男性に質問★
Xmasイブを昨日彼氏と過ごしました。…が!彼氏はどこで何をするか、何も決めていてくれず、結局私が決めて行動しましたが渋滞したり混んでいたりで文句ばかり。プレゼントも用意してくれてなく、あげくの果てには夕食も予約しておらず、あちこちのレストランで断られファミレスで済ますことに。
私は彼へのプレゼントを何日もかけて探してきたり、すごく楽しみにしてたのに…
男の人って、Xmasなんてどうでもいいの?
新しい回答の受付は終了しました
人によると思いますけど、イベント事が嫌いとかそこまで大々的に祝うほど興味ないってゆう人もいますよ(・ω・`)それでもその人が好きならそうゆうところも受けとめて付き合ってくしかないと思う…
そもそもクリスマスはカップルで盛大に祝うなんて定義はないし、その日に会えただけでもって思える謙虚な気持ちが持てなかったあなたにも落ち度はあると思います。自分はこれだけやったんだからといって相手に求めるのは負担になるんじゃないでしょうか。生意気言ってごめんなさい↓
↑㊤の人に同感!
そんなもんですょ‥
うちの彼でも
X'mas=焼肉
予約いらんでしょ!
って考えで
私わ
X'mas=フレンチ
予約当たり前
だったし
意外としらなぃもんだょ
f^_^;
あんま女慣れしすぎよりわ純粋でいいぢゃん!
私も↑の人に同感!
私の彼はクリスマスのことなんか全然考えてなかったみたいで、21日にデート。イヴには仕事で会えないから、その時プレゼントを渡したけど私へは何も無いよ。でも後からメールのやり取りで「大事に使うね」と。なんか彼からのプレゼントなんてどうでもよくなっちゃいましたo(^-^)o
物よりもホントは共有する時間が大切かも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧