何回風呂♨入るねん😁

回答8 + お礼1 HIT数 1514 あ+ あ-

2008/05/26 06:30(更新日時)

昨日、彼女の誕生日🎂でした。御祝いに温泉に♨日帰り旅行…て程でもないですが楽しんできました👍彼女は昼☀と夕方🌆に入り🛀夜🌠9時頃帰宅🏠で、彼女の口から第一声「ただいまぁ!楽しかったね!さて、お風呂借りるね」…ってお前どんだけ風呂入る気だ❗😁で2人で笑ってましたがやっぱり入ってました😱聞くところによると、彼女は週の何日かは朝晩に入るとか。

こんな感じで1日に何度も風呂に入る女性って多いんですかね❓お礼は遅くなりますが、暇つぶしがてら、気が向いたらレスしてくれたら嬉しいです🙇長文、乱文読んで下さり有難う御座います🙏

No.671704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんの彼女さんと同じですよ~😊
お風呂🛀温泉♨大好き人間にはそれは普通ですよ~

No.2

私は男ですが毎日二回風呂に入ります。やる前と後はこれとは別に入ります。温泉でなくてもです。ごく普通のつもりですが。

No.3

私は温泉に浸かってきたら家では入りません。あんまり風呂に入りすぎると肌が…。冬に乾燥でつらいので、お風呂は好きだけど、温泉に入ったら家で入らなくていいよね。ガスも水も勿体ない!

No.4

私も二回入りますよ😃
それに温泉行って帰っても入ります😃ちなみに温泉に入って浸かった後最後に体を洗ってシャワーで洗い流します😱汚い感じがして💦

No.5

温泉入った後はツルツル感がなくなると嫌なので入りません😃
普段は寝癖が酷ければ朝シャワーして、夜も入ります😃

No.6

彼女さんの気持ち、よくわかります😊

私もお風呂大好きだから、1日何回入っても苦じゃないです🎵

普段は、朝寝癖をなおす&洗顔するためにシャワー➡夜は長風呂で~す🛀

よく、旦那に『長すぎ』って呆れられるくらい、長風呂します☺

No.7

女性だけでなく、風呂好きのオジサンもいますよね。

No.8

毎日2回入りますよ😃

No.9

お早う御座います。まとめてのお礼で失礼します。皆さん色んな理由が有るんですね、僕はやっぱり一回が限界ですね。何度も着替えたりするの面倒くさいもんで。レス有難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧