感度ってナニ?

回答4 + お礼4 HIT数 1787 あ+ あ-

2008/05/26 19:59(更新日時)

正直、この年にしていまだに感度という概念が分かりません😥

私はよく「感度がイイね❤」と言われます。
確かにすぐに濡れすぎってぐらいになっちゃうし声も出ちゃうし、ちょっと動かれただけで身体がガクガクになって、脚とかが分かるぐらい痙攣します。

…でも、実は今まで一度もイッた事が無いんです💀

すごく気持ちいいんですけど…でもイケません😱💦

演技はしてませんが、気持ち良すぎて途中でぐったりして自分で動けなくなるので、皆私がイッたと思うみたいで💧
「すぐにイッちゃうね❤」とか嬉しそうに言われると本当の事も言えず…😔

イクのと感度って別物ですか?
皆さんはどうなんでしょうか?
イケない私は、むしろ感度は悪いんじゃないでしょうか…😭

タグ

No.671747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感度とは、主さんの締まりが良いこと。

No.2

私も良く言われますが、1さんのレスの意味なんですか😲
私は反応が良いとかそんな意味に受け取ってました💦主さんのスレで勉強になりました🙇
因みに私もイッたことないです😣

No.3

>> 1 感度とは、主さんの締まりが良いこと。 レスありがとうございました🙇
そうなんですか⁉💦
感度って、女性側の感じ方の事を言ってるのかと思ってたのですが…😱
男性面では違うんですね。

No.4

>> 2 私も良く言われますが、1さんのレスの意味なんですか😲 私は反応が良いとかそんな意味に受け取ってました💦主さんのスレで勉強になりました🙇 因み… レスありがとうございました🙇
私もそう思ってたのですが…😥 言われてもよく分からないですよね💧
イケるようになりたいですね😫

No.5

興奮剤つかえばいいですよ🙋
アン●カ

No.6

主と2番の考えで間違ってないと思います🌒感度よすぎて男が勘違いするなら満足出来ないよね💨イケてない事ちゃんと言ってみれば?その感度とイク事覚えたら彼氏わもっともっと嬉しいと思うな~😁俺てきに👄

No.7

>> 5 興奮剤つかえばいいですよ🙋 アン●カ レスありがとうございます🙇
興奮剤ですか💦
そういうのもあるんですね。
本当に無知なもので…😥

No.8

>> 6 主と2番の考えで間違ってないと思います🌒感度よすぎて男が勘違いするなら満足出来ないよね💨イケてない事ちゃんと言ってみれば?その感度とイク事覚… レスありがとうございます🙇
そうですね、やっぱり一度言ってみた方がいいのかもしれませんね…すごく言いにくいですが😭
今更、えぇ? みたいに思われそうで😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧