夫に分かってほしいです😔

回答2 + お礼2 HIT数 1336 あ+ あ-

2008/06/03 04:40(更新日時)

少しずつになりますが、愚痴を聞いて下さい😔 夫が出産後の私の体の状態を分かってくれてないような気がします😔 夫の弟は妊娠中、私をいじめまくり(私の妄想ではないと思うのですが‥私はその疲れだけではないと思うのですが、前期破水してしまいました)、出産したあと私に対して優しくなったと思うのですが‥出産していろいろ夫に助けてほしい私の邪魔をしているような気がしてなりません😔

タグ

No.672890 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

例えば、どう言った嫌がらせですか?

弟さんと同居でしょうか?

No.2

>> 1 今は夫と新しいアパートで暮らしていますが、妊娠中は家族とケンカが絶えず、それをのがれて夫の会社の寮のアパートに義弟ともう一人夫の会社の人と暮らしていました‥が、衛生的にもかなりひどい生活にたまらなくなって、夫と二人で暮らせる新しいアパートが見つかるまで、結局親元に戻り暮らしていました。妊娠中の義弟の嫌がらせは、水道のことなどにケチを付けられ(私はお風呂は銭湯に行っていましたし、衛生的に私はそのお風呂に入る気にもなりませんでした)60度の熱い湯になっていたり、2つある片方の水道を使うなと言われたり(そのため水流が弱く、妊娠していた私は背が低い水道口で水を使うたびに腰がひどく疲れました)、夫と買い物をしている時も、体が重く早く帰りたい私をよそに夫の携帯に電話をしてきてあれを買ってほしいとか言ってきては家に帰るのが遠回りななってしまったり、多分ケンカを売って来たんだと思うのですが😔私の好きな映画のことに対してケチを付けたり、口いっぱいなひどい事を言ったにもかかわらす‥新しいアパートに私たちが住んで義弟と縁が切れたと思ったら、私たちのアパートに出入りするようになりました😔

No.3

旦那さんに相談しましたか?また なんて 言っていますか?

No.4

今のアパートに5月に引っ越して、出産後にもかかわらずこんな体なのでまだ引っ越しの片付けが終わらず、体重が低いために入院している赤ん坊ももうすぐ退院して来るのでとても慌てていて(それにいろいろ考えて眠れないのもあって)またいろいろな準備に取りかかります💦 愚痴を聞いてもらってる途中でごめんなさい💦 でもたまっている気持ちを吐き出したら少しスッキリしましたし、また今から頑張って行かなくちゃなりません💨💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧