動物達の今後😢
ペットショップで、売れ残ってしまった動物達は、どうなってしまうのですか?
No.672933 2008/06/03 04:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
繁殖には使えないらしいですよ。ドッグショーで良い成績を取れそうな犬猫はブリーダーが手元に残すので。ペットショップに卸される子たちは、ブリードやショー用ではなく、一般ペット用だから。昔は動物園の肉食獣の餌になるなどと言う噂もありましたが、今はさすがにそれはないと思います。でも実際にはどうなるのかわかりません。
ありがとうございます🙇
私も、昔売れ残りのペット達は、ライオンなどの餌になると言うのを聞いて、切なくなりました😢
中国の方では、客寄せのショーとして、生きたままの🐶、😺を檻の中に入れて、食べてる所を見て喜んでると、サイトなどで見ました💢
人間って・・・・
ありがとうございます🙇
そうなんですか⤵
実験用にも、なるんですね⤵今の私たちがあるのは、動物達のお蔭ですね。
本当に、感謝しなければ。
ペットを、少しでも飼ったら、飼い主は最後の最後まで、大事に飼ってあげなくては、いけませんね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧