最悪な母親😔
昨日、旦那の誕生日で子供と4人で行きつけのお店に行きました。私は今、妊娠4ヶ月で多少つわりがあるけど行きました。店長とは顔馴染みでつわり中の私を気遣いわざわざ別品を作ってくれる優しい方です。昨日、本当に許せなかった‼お客さんの中に若い夫婦とベビー連れて来ており赤ちゃんが泣きはじめ、母親がオムツかなぁと言いながら机の上で交換をはじめました😔赤ちゃんは大【汚い話ですみません】のほうをしており狭い店内は一瞬で悪臭に😨隣の男性はカレーを食べており店員さんがベビールームでの交換をお願いしたら今更、動かせないと騒ぎ出し旦那さんも店員に差別だと言いはじめさらにその母親は汚いオムツを料理を運んでる店員さんのお盆にのせました。お客に出す訳にも行かず裏に持って行きその後、マスターがお弁当2個を差しだし迷惑してます。これを持ってお引き取り下さい。2度来店しないでと言うと父親が弁当袋を取りそのまま床に叩きつけ、踏んで帰りました😥マスターが不憫にも思えました。ほかのお客さんもほとんど残して帰って行きました😔18歳の時、ベビーと2歳の娘を連れてお店に行くと若いママは常識無いからと断られた理由が昨日わかりました😔
新しい回答の受付は終了しました
うわー… すごいなぁ😨
信じられないことしますよね💦
しかしそういうママって昔からいるみたい
旦那がまだ10代の頃、地元のラーメン屋でやはりカウンターの上で堂々と大のオムツ替えしてるママをみたそうです。
ラーメン屋にはオムツ替えできる場所ないからだとは思うけど、そもそも赤ちゃん連れでそういう設備のない店入らないでくれ、と思ったそうです。
主さんの行かれたお店はちゃんとベビーシートあるのに、ますますすごいママだわね~💧
若いママだってきちんとしてる人はいくらでもいるんだけどなー
自分勝手というか非常識すぎますね 周りが見えてなさ過ぎ😒スレ見ててムカついてきた😣そんなバカがいるから若い親に偏見持たれても仕方ないですね イメージ通りの奴がいるとその通りだと思われてしまいますからね
若い母親は社会経験が乏しいから常識知らずなだけですよ😃💦
すぐキレたり反論したり、相手を威嚇して自分の意志を通すしか手段を知らないのは、やはり社会経験の乏しさがなせる技です😔💦
常識知らずの若い母親、最近多いけど関わりたくないからいつも離れています😒。
ベビーカーを人にぶつけて歩いたりとかしてそうな母親ですね😢
とにかく関わらないこと😃これに尽きる😁
すごいびっくりです。私にも3ヶ月の赤ちゃんいますがそれはさすがに非常識と思います。そもそも赤ちゃん連れで外食しようとは思いませんし。旦那も旦那ですね。社会人として仕事してるのにその態度。うちの旦那だったら張り倒されてますよ。
世も末ですね。お店の方が気の毒です
うわ~最悪😨どういう思考してんだろう💦差別って…何でもそう言って騒げば通ると思ってる?二人そろって恥ずかしい😩
皆がそうじゃないけど、そういう親が若いと、やっぱりね~ってその場は思っちゃうかも💧でも年齢重ねてる程、同じことしたら、馬鹿親恥さらし度は増す⤴よね…
一括になりすみません。私も見ていてビックリしました😔せっかくマスターがお弁当を作ったのに踏んで粗末にするなんて最低です。私は近い将来、一部の常識無い方の為に、未就学児以下入店お断りの店が増えるだろうなぁと考えました😔私でも赤ちゃんとはいえ他人の前でさらけ出すような事は出来ません。おとついは本当にビックリしました😥皆さんから良い回答をいただきありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧