臨月セックス・オナ
妊娠9か月や臨月で セックスやオナニーでイッてしまった場合 やはりよくないですよね😠
早産や前期破水 感染など よくないことだらけですよね😠
それでも ぶっちゃけしていた、してしまった とか いうかた いますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
イク、イカナイの前に臨月入ったらSEXしちゃ駄目でしょ😥(って言うか妊娠中にイクのも良くない)
そりゃ感染症に必ずなるって訳じゃないけど
赤ちゃんの為に、良くないって事を
進んでする事ないですよ😃
(医者の指示等あれば別ですが)
高位破水になったら危ないんでやり過ぎはよくないですね
最近ではお迎え行為も聞きませんよ
それで緊急手術になって当直医が対応するようになったり、自分が到着する前に、もしものことがあったら取り返しがつかないから💧言わない
と。
医師不足は深刻ですね
私は妊娠中にお腹の張りも1度もなく
ほんと健康パワフル妊婦さんでしたが…
出産する2日前まで
Hしていました…
超安産・産後の経過もお医者様ビックリの回復の速さデシタ。
もちろん赤ちゃんも
元気そのもの☺
私はお腹も小さめで
周りもビックリ&心配する位パワフル妊婦だったため
人それぞれだと思いますので
体の負担にならない様に気をつけてくださいね☺
私もその辺が知りたかったです💦もちろん、赤ちゃんの為には控えるべきだと正論では思ってますし、自分もあんまり気がすすまないのですが、旦那の浮気なんかも心配で⤵
今は29週です。
喧嘩などで、一ヶ月近くしてないですが、皆さんどうなんだろうと思ってました。
一人目の時は、妊娠後期からは、中には入れずに、口や手でしてました。
私は妊娠したら性欲が増してしまいまして😂旦那は赤ちゃんいるのにコワイからってエッチはしなかったです。我慢していたら夢でいっちゃった事がありましたぁ~ひとりエッチで何回かいっちゃったりして、少しお腹が張っちゃいましたょ💧けど妊娠後期はしませんでしたね。人それぞれだと思いますが、なによりお腹の赤ちゃんを一番に考えて心配ならしない方がいいと思います。私はひとりエッチしちゃったあと後悔したりしてました。けどムラ②するのを我慢するのもツラいですけどね😂
37週のときにエッチしちゃったら、その日に大出血しちゃって即病院に‼先生に始めはかなり怒られたんですけど、何気に病院行ったついでに血圧を測ると、超高血圧になってたんです‼自分では全く気がつかないうちに急性妊娠中毒症になってたんです‼赤ちゃんの心音もかなり下がってて即入院でした‼あのときエッチしなかったら…出血もしなくて病院に行かなかったら…😱先生にあと2日気がつかなかったら赤ちゃん死んでたと言われ、あの日誘ってくれた旦那に感謝です‼先生に臨月にエッチするのは絶対にダメだが、あなたの場合は結果オーライだと言われました💦
話がそれました…すみません。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 264HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 276HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 332HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 395HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧