喧嘩っぱやい彼😨
私の彼は、喧嘩っぱやいんです😭
付き合って間もない頃、私が車で出かけた時、知らない男にナンパされ、ひたすら着いて来られて怖かったので彼に電話しました📲
彼氏も車で近くにいたので飛んで来てくれたのは良いですが、すっごいスピード出して、ナンパ男が逃げないように車の前で急ブレーキを踏み、いきなりドアを開け引きずり降ろして喧嘩です😔
他にも沢山あります😭彼と外に出掛けるのが怖いのです😭
毎回、彼が喧嘩するのは私の事なんです😔
私が、喧嘩するなって言っても、守るって決めてるから、しないとは言えない😤って言います😔
でも本間に私の事を思ってくれてるなら普通は辞めてくれますよね❓
ただ喧嘩好きなだけかな❓って思います😔
皆さんの意見聞かせて下さい🙏
中傷は辞めて下さい🙏
お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
聞いた感じは守られて羨ましい☺なんですが年齢が二十歳越えてるなら、喧嘩とゆう言葉では終わらせませんよね💧社会人なら暴力で解決するのではなく話合いで解決しないとこの先、大変な事になりそうです。我慢する事も大切です。彼と話合いましょう☝守るとゆう本当の意味を…
こんにちわ☀主サン😊
ウチの主人もかなりの短腹💣です😥
曲がった事ゃ非常識な人💢には、所構わず文句💣👄💣‼
主人いわく💧“ちゃんと教えなきゃ分からないだろ😒”との事💧
今はもう…手は出さなくなりましたが💦(若い頃は喧嘩💣当たり前だったとか…💧)
短気💣・喧嘩っ早さは☝年齢が増せば⤴⤴落ち着く事はあっても無くなる事ありませんね😥💦
ウチの主人の場合、すぐに表情に出るので☝事前に“やめなょ😒💢恥ずかしい💢”と釘さします😏💘がいつもヒヤヒヤ😨です💦
主サン☺彼との将来を考えているのでしたらしっかり話しをするべきです😊嫌な思いをするのは主サンですからね…😢
私の旦那も売られた喧嘩は買います💧💧ガリガリなのにむちゃくちゃ強いんで、半殺し…😖
向こうが手を出してきたら、旦那はボコボコにするみたいです。私の前では絶対喧嘩しないから、どこまで殴るのかわからないけど。
うちのは正当防衛かな?
こんにちは😃不思議なんですけど、喧嘩って、そんなに日常に転がってるモノ❓うちは旦那、子どもと普通の家庭で普通の生活だけど、喧嘩売られたりとか今までないです。穏やかに過ごしてますよ😃確かに、常識なくてカチンと来る人達もいますがね…。話し合って解決出来ないなら、そういう輩と同レベルでは…😥
主さんが、これから先、ヒヤヒヤするのが嫌なら、別れることも考えた方が良いかもですね。暴力する人は残念ながら治りません。子どもが生まれて、そんな父親を見て育ったら子どもも、守る=暴力というふうに勘違いします。
どちらにしろ、後悔しないようにして下さいね。
再レスです😊✏
警察👮にお世話になってるにも関わらず直そうとしないのでしたら、今後も変わらないと思いますよ😠
ましてや💦小さい子供に迄とは…💧😣
失礼ですが💧彼の考え方自体が幼いな🌀と感じました😥
彼はそんな自分が“格好良い✨”と勘違いしているのかも⁉
いつか主サンも巻き込まれる事になりますよ😨
辛いでしょうが😢見切りを付ける時が来たのかもしれませんよ⁉
主さんの彼の方が喧嘩っ早いですね…
うちは向こうが手を出すまで何もしませんから。
私といる時は絶対手は出しませんよ。私が危ない目に遭わないようにって言ってました。
一人だとやっぱり喧嘩するみたいです。やられっぱなしはおかしいと…
旦那は絡まれやすいんですかね…
やんちゃに見えるんです。車にあおられた時、話つけようと車から出したら相手に蹴られたから半殺しにした、と言われました。
手と服に血がついてました…
向こうが何もしてこなかったら、うちも何もしませんよ。
喧嘩って嫌いです。
>> 16
再レスです😊✏
警察👮にお世話になってるにも関わらず直そうとしないのでしたら、今後も変わらないと思いますよ😠
ましてや💦小さい子供に迄とは…
再ありがとうございます🙏
彼は本当に幼い人です💧
長い期間👮はいってる間、時が止まってたかのようです💧
大人になって出て来るかと思ったら10代のまんまって感じです😠
中学生の子達が私を見て「〇〇に似てる」って、わざとらしく顔を覗きこんできて「本間や」「めっちゃ似てるやん」って言われ私が馬鹿にされたと思いキレました😭
私は、その人に似てる事は、しょっちゅう言われるし、私自信、好きな人で嬉しいんです😃
でも彼はコソコソ話してるのと、覗きこんできた行為に我慢できなかったみたいです😭
彼は自分の事を何処の男よりもカッコイイと思ってます😠
本当に勘弁してほしいです。
皆さんに相談さしてもらって、やっぱり別れる方向で考えていきたいと思います😢
喧嘩って、そう日常的にあるものなの?社会人になってからは殴りあいなんかした事ないし、あわや!と言う事も2、3回しかないんですけど…。理由はなんであれ子供相手にマジ切れしてたらアブナイ人ですよ。彼女守るって意味が違うと思う。命がけになる時もあるかも知れないけど普通の人は一生に一度あるかないか。彼女守るって言う理由で自分から売って歩いてる感じしますね。まわりから見たら主さんも同類に見られてるかもね(特にその中学生からは)。喧嘩好きと言うより、切れやすだけだと思う(切れてる自分に快感を感じているタイプ)いくら喧嘩好きでも子供とはしないからね。悪く書いて申し訳ありませんが、歳ともに多少は収まるとは思いますが基本的な人格は治らないと思います。将来を考えた方が良いと思います。刑務所に行った旦那を待つ奥さんなんて未来がありませんように…。
>> 18
主さんの彼の方が喧嘩っ早いですね…
うちは向こうが手を出すまで何もしませんから。
私といる時は絶対手は出しませんよ。私が危ない目に遭わない…
再ありがとうございます😃
そうですね😠ウチの彼の方が喧嘩っぱやいみたいですよね😠
私も昨日、私の前では喧嘩するなって話しました。
自分から喧嘩を売って手を出すのは、いちを守ってくれてるので💧
彼も前は🚗あおられたりすると、必ず相手も車もボコボコにして帰ります💧
何度もあります。
でも、彼も🚗あおられるような行動とる時もあるんですけどね😭
本間に喧嘩は嫌ですよね😠
私は彼と普通にデートしたり海外へ旅行したりしたいんです😠
でも海外なんて恐ろしくて行けません😢
>> 25
喧嘩って、そう日常的にあるものなの?社会人になってからは殴りあいなんかした事ないし、あわや!と言う事も2、3回しかないんですけど…。理由はな…
ありがとうございます😔
普通は喧嘩なんて無いですよね😔
普通は前から人が来たら、お互いに避けますよね❓
彼は自分が歩く所は周りが避けるのが当たり前なんで絶対に避けません。
私が他の男と、肩が、ぶつかってしまった日には大変です😔
彼は子供やオジサンでも関係なくキレます😢
注意しないと解らないらしいです。
でも明らかに自分より弱いって思う相手には何を言われようが手を出されようが、手は出しません。
口では、かなり脅しますが💦
でも貴方の言う通り周りの方達からは危ない人って思われてるし私も同類だと思います‼
やっぱり彼とは駄目ですね💧
もし彼と別れるなら、私は遠くに引っ越さないと駄目なんですよね😠
刑務所に行った旦那を待つ奥さんは沢山知ってます。 帰ってきた時は変わったと、みんな最初は言います‼
でも結構、何も変わってなかったって言いますし、余計に酷くなったとも、よく聞きます😢
私も、それだけは嫌です😢
本当に、真剣に考えていきます‼
ありがとうございました🙇
私が若い頃つきあっていた彼氏が全く同じような人でしたよ。
親や親族が説教しても、友達に止められても、私が何度も
説得しようとしましたが何も変わりませんでした・・・・・が、
ある日、前車のスピードが遅くてイライラした彼が
パッシングやベタづけ(前車をあおるような嫌がらせ)を繰り返し、
偶然…前車の運転手がヤクザ関係の人だったらしく
愛車から引きずりおろされ人目のつかない場所へ連れて行かれ
顔が変わるくらいボコられて、入院しました。
それ以来、それまでほど異常なバカはやらなくなった気がします。
大変なことになる前に、本人が気づくことが一番なんでしょうけどね…。
その後、彼氏は外では喧嘩が少なくなりましたが
そのかわり私に対して矛先が向いたり…私でなくなったら
自分(彼氏)の親に対して向いたり…、
本人が気づくしか意味がないと思うのです(汗)
ちなみに、その彼とは
今は全く会わないし、縁もありません。
>アドバイスではないのでお礼はいりません、失礼いたしました。
車の後ろからあおって亡くなった人いますよねっ…………ほんとかわいそうだし、主さんは、しってますか❓中学では、肩をぶつけてケンカしてる人いましたがその時でさえ、意味がわかりませんでした‼よければいいじゃん‼なんのプライドがあるんだかわかんない💦
25です。一番危ないパターンじゃないですか!仮に喧嘩するにしても勝てる相手としないといつか返り打ちですよ。正義感がねじ曲がったのかな~?でも、弱い相手にも文句は言ってるし…。別れるなら遠くへ…と言ってたけど、彼は女性には手を出さないんですよね?しつこいタイプなのかな?今までの彼女はどうやって別れたのかな?少し気になりました。彼にははっきり言ったらどうでしょう「私を取るか、喧嘩を取るかにして」みたいなかんじで!それでダメだったら、もう無理だと思います。
- << 39 再ありがとうございます🙏 本当に彼と外に出たらドキドキです。 前彼女とは、あっさり別れたのですが、1週間後に前彼女と新彼が二人で歩いてて新彼は1発殴られて終わったりしてます💧 多分、自分と同時に付き合ってたとも思ったと思います。 彼とは地元からの付き合いなので家も近いです。 彼は別れたら、しつこくはしないタイプですが、別れるのは怖いです。 だからと言って、私には絶対に暴力は無いです😔 彼と、昨日は家で会いました。 彼に話すと「じゃあ俺は、お前が何かあっても見とけって事なん❓」「有り得ない‼ はっきり言って俺は、どうなっても良いけどな、お前が少しの怪我でもしたら俺はたえられへんからな」と言われました‼ 長時間話した結果、最後は「喧嘩もせーへんし文句も言わん‼約束する‼ けど、お前が何かあった時は守らして‼」と言われました😔 33番さんは、どう思いますか❓ 信じてしまうのは甘いでしょうか❓ 彼とは、喧嘩の事で、こんなに長時間話し合いをしたのは始めてです💦 やっぱり、なおらない人は、なおらないんでしょうか😢
- << 40 再ありがとうございます🙏 本当に彼と外に出たらドキドキです。 前彼女とは、あっさり別れたのですが、1週間後に前彼女と新彼が二人で歩いてて新彼は1発殴られて終わったりしてます💧 多分、自分と同時に付き合ってたとも思ったと思います。 彼とは地元からの付き合いなので家も近いです。 彼は別れたら、しつこくはしないタイプですが、別れるのは怖いです。 だからと言って、私には絶対に暴力は無いです😔 彼と、昨日は家で会いました。 彼に話すと「じゃあ俺は、お前が何かあっても見とけって事なん❓」「有り得ない‼ はっきり言って俺は、どうなっても良いけどな、お前が少しの怪我でもしたら俺はたえられへんからな」と言われました‼ 長時間話した結果、最後は「喧嘩もせーへんし文句も言わん‼約束する‼ けど、お前が何かあった時は守らして‼」と言われました😔 33番さんは、どう思いますか❓ 信じてしまうのは甘いでしょうか❓ 彼とは、喧嘩の事で、こんなに長時間話し合いをしたのは始めてです💦 やっぱり、なおらない人は、なおらないんでしょうか😢
彼氏さんこう言っては悪いけど本当にへなちょこですね。
本当に強い奴と喧嘩したことないですよ、これ絶対‼弱い奴ほど誰とでも喧嘩したがるんですよ。 分かりやすいほど典型的なチンピラですね。
俺の周りにもたまにいるんですが彼氏さんそのものですよ。
運悪く強い奴に当たる前に縁を切った方が良いですよ。
ベタ過ぎてビックリしました
再々レスさせて頂きますね😊✏
主サン☺⁉ 暴力・お金・浮気性等々…お付き合いしているパートナー👨にどれか一つデモ悩みの種が出来立た場合は😢幸せな結果にはなりませんよ…☺主サンは彼の事が大好き💖だからこそ辛いんですよね😢⁉
彼の喧嘩の火種が“自分”だから余計に辛く😠悲しい😢んですよね☺⁉
でもね…主サン☺⁉相手の事本当に✨大切✨に思っていたら、相手の嫌がる事は絶対‼しません✋😣
逆の立場でしたら、そぉ~ですよね⁉
彼は主サンを💪力で守っている自分は“✨格好良い✨”と酔って自己満足に浸っているだけです…😔主サンの為ではなく✋タダ…自分の自己満足に過ぎません…😠
主サン☺もっと安心出来る恋愛して下さい💖
応援してますよ👋😊🎉
>> 33
25です。一番危ないパターンじゃないですか!仮に喧嘩するにしても勝てる相手としないといつか返り打ちですよ。正義感がねじ曲がったのかな~?でも…
本当に彼と外に出たらドキドキです。
前彼女とは、あっさり別れたのですが、1週間後に前彼女と新彼が二人で歩いてて新彼は1発殴られて終わったりしてます💧
多分、自分と同時に付き合ってたとも思ったと思います。
彼とは地元からの付き合いなので家も近いです。
彼は別れたら、しつこくはしないタイプですが、別れるのは怖いです。
だからと言って、私には絶対に暴力は無いです😔
彼と、昨日は家で会いました。
彼に話すと「じゃあ俺は、お前が何かあっても見とけって事なん❓」「有り得ない‼ はっきり言って俺は、どうなっても良いけどな、お前が少しの怪我でもしたら俺はたえられへんからな」と言われました‼
長時間話した結果、最後は「喧嘩もせーへんし文句も言わん‼約束する‼ けど、お前が何かあった時は守らして‼」と言われました😔
33番さんは、どう思いますか❓
信じてしまうのは甘いでしょうか❓
彼とは、喧嘩の事で、こんなに長時間話し合いをしたのは始めてです💦
やっぱり、なおらない人は、なおらないんでしょうか😢
>> 33
25です。一番危ないパターンじゃないですか!仮に喧嘩するにしても勝てる相手としないといつか返り打ちですよ。正義感がねじ曲がったのかな~?でも…
本当に彼と外に出たらドキドキです。
前彼女とは、あっさり別れたのですが、1週間後に前彼女と新彼が二人で歩いてて新彼は1発殴られて終わったりしてます💧
多分、自分と同時に付き合ってたとも思ったと思います。
彼とは地元からの付き合いなので家も近いです。
彼は別れたら、しつこくはしないタイプですが、別れるのは怖いです。
だからと言って、私には絶対に暴力は無いです😔
彼と、昨日は家で会いました。
彼に話すと「じゃあ俺は、お前が何かあっても見とけって事なん❓」「有り得ない‼ はっきり言って俺は、どうなっても良いけどな、お前が少しの怪我でもしたら俺はたえられへんからな」と言われました‼
長時間話した結果、最後は「喧嘩もせーへんし文句も言わん‼約束する‼ けど、お前が何かあった時は守らして‼」と言われました😔
33番さんは、どう思いますか❓
信じてしまうのは甘いでしょうか❓
彼とは、喧嘩の事で、こんなに長時間話し合いをしたのは始めてです💦
やっぱり、なおらない人は、なおらないんでしょうか😢
>> 38
再々レスさせて頂きますね😊✏
主サン☺⁉ 暴力・お金・浮気性等々…お付き合いしているパートナー👨にどれか一つデモ悩みの種が出来立た場合…
再々レス有難うございます🌷
そうなんですよね😢
彼の事は好きだし喧嘩の事以外は全部好きなんです😔
私が彼に始めて喧嘩の事で怒った時に彼は不思議そうにしてて、なんで怒ってんの❓俺は〇〇の為にしてる事やのに。みたいな感じの事を言ってた事があります😔
本当に馬鹿な彼です😠
昨日、彼と話し合った事を、さっきの⬆お礼に書いたのですが、もう1度だけ信じてみるのは甘いでしょうか❓
今の気持は彼の事は好きやけど、後1回でも私との約束を破る位なら今すぐ別れたいんです😠
解らないですよね😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧