信用ない?

回答2 + お礼1 HIT数 766 あ+ あ-

2008/06/05 20:38(更新日時)

今、老人ホームの事務員をやっています。もう一人事務員Aがいて、Aさんのの仕事の負担は大きく、私は雑用的な感じです。少しでも負担を軽くしてあげたいのですが主任がAさんの補助として老健を知らない新人さんを雇いました。Aさんも私に補助的な事をしてもらおうと思ってくれていたのに。Aさんは請求事務です。私は2年ですが老健に関わってきたのに私じゃダメなのは何でかなぁ…

No.674269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先日まで介護事務してました。
主さんには主さんにして欲しい仕事があるんじゃないですか❓このご時世、特に福祉業界で無駄な人員(特に事務員)はとらないと思いますよ‼頑張ってください✨

No.2

1さん、有難うございます。先月から介護請求のお手伝いとかさせてもらってたんですが、お前はやらなくていいみたいな言い方です。主任は仕事してるかしてないか分からないと皆言ってます。けど1さんのおっしゃる通りなのかも知れません。私としてはAさんの仕事の振り分けはAさんに決めてもらいたいのですが。

No.3

恐らくあなたに対する信頼度があなたの上司にないのでしょう。何か資格を取るなど、職場内ばかり見るのではなく自分自身の将来の為に向上させてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧