どっちが自分勝手?!
金曜日、送別会があったので行きました。
彼には一次会で帰ると言ってましたが、主賓が二次会からの参加になったので、やっぱ二次会に行くと連絡しました。
そしたら待ってたのに…と言われ、ちょっと不機嫌になったため、彼の所へ行きました。
次の日、午前中から美容院へ行く予定があったので、そのまま帰ろうとしたら、泊まって欲しいと言われました。
明日早いから帰る事を告げると、すごい不機嫌になりました。
なので泊まって、そのまま美容院、一旦家に帰り、一時間かけてまた彼の家へ。
今日、私が行きたいレストランがあり、行きたいと言ったところ、遠いから行きたくないと…。
バイクが壊れてて面倒臭いからでしょと言ったら、そうだよと…。
私は一時間かけて毎週家に言ってるのに、彼は私のとこには来ないどころか、途中の行きたい場所すら面倒臭いと来てくれず。。
不機嫌になった私に、自分勝手だと。
どっちが自分勝手?
新しい回答の受付は終了しました
自分でも、彼の要求に従い過ぎだと分かってます。しかし不機嫌になった後の喧嘩や、普通になるまでの事を考えると、嫌だなぁと思って従ってしまいます淸昨日も結局喧嘩になりましたが、『どうせ俺が悪いんだろ』と言われ、全く話になりませんでした🌀二次会に行こうとしてた事について『酔って変な男に連れてかれて、変な事にでもなればいい』と言われました。私は小学生の頃にレイプされた経験があり、彼にもそれは伝えてます。なのに、そんな事言うなんてヒドイと大泣きしてしまいました🌀そしたらフラッシュバックって言うんでしょうか…レイプされてる時の記憶が甦って、パニック状態になり、彼は私を抱きしめながら『失言だった、悪かった』と謝ってました。昨日はそのまま仲直りしましたが…、家に帰ってからも泣きました。この先、昨日の彼の発言も引っ掛かり、毎度彼の要求に従ってストレスを溜めるなら、別れた方がいいのではないか…と、ずっと考えてます。昨日の一言は、だいぶこたえました。。今この文章作っていても、泣けてきます…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2000HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 539HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 293HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧