うちの旦那どう思いますか?
うちの旦那は婿殿です。 私の親と同居しており、親とも喧嘩や悪口なども無く、うまくいっています。 仕事は、うちの親の後継ぎです。
子供は息子が二人(2才と0才)います。育児も手伝ってくれて、とてもいいパパです。私にとっても優しく、いい旦那様でした。
しかし、ソープランドに行っていた事が発覚しました😢旦那は初めて行ったと言っていたけど、私が知る限り三回。またはそれ以上。興味本位と家庭内のストレスが理由だそうです。
私はどうしたらよいのでしょうか…。 長文読んでいただきありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
別にそれくらい許せますけど…
特定の女性が出来た訳じゃないし、お金で片付く付き合いだし。
やっぱりストレスは有りますよ、ご主人にも。
度重なるようなら問題ですが、一、二度で済むようなら大目に見てやればいかがですか?
そんなに良いパパなら、私は我慢しちゃうかな~😅😅😅
私は旦那にデリヘル疑いが出た時、怒りはしたけど浮気して心ごと持っていかれるよりはいいかなと思った…💦
男と女は本能的に違うものだから、男は気持ちがなくても女を抱けちゃうし⤵ただそこは理性と妻への愛情で我慢してる。結果風俗へ…。
風俗は国が認めた売春みたいなものですよね。
人によりけりだけど、私の異性の友達も奥さんや彼女いても行ってる人たくさんいる😫💦
風俗好きな人にしてみたらスナックに飲みに行くのと変わらない感覚だそう😞女には一生わからない😒
ちなみに私は旦那に、「同じように私が風俗行っても怒らないなら行ってもいいよ😠」と言ったらその後は疑いの影さえなし😄まぁ、風俗行く余裕があるような小遣いあげてないし(笑)
気持ち悪い💧
ストレス溜まるから、たまには息抜きで友達と飲みに行くなら、よくある話だけど…
うちの旦那は婿では無いけど、うちの親と同居してたけど、ソープとか性的な発散はしなかったよ😱
たまに二人でデートしたり、同級生の友達と集まって飲んだり、遊んだりって感じで満足してたよ💧
なんかストレスを言い訳にしてるように聞こえる😥ストレス溜まったから浮気しました…みたいな
だったら、嫁に行ってる人は、ストレス溜まったら他の人と浮気してもいいの❓って聞きたい…
かわいいもんですよ。年に二回くらい、ボーナスだと思ってあげたら。家庭を支えると自覚するからこそ、プレッシャーを感じ、それがストレスになるのだから。少し大目に、見て見ぬふりしておかないとスナック等の女と出来たりして大変ですよ。
他人がどう思うかを聞くより、主さんがどう思うかでは❓
私は、よそで女性と性交渉してる旦那とは無理な女ですが、ここでも 別にそれ位と言ってる人もいるのですから。
あ 男性の意見は参考にならないと思いますよ。
許す許さないの問題でしょうが、エイズとか怖いですからね😥
旦那さんとエッチするなら、ゴムを忘れずに着けるべきだと思いますよ😥
子供さんは、主さんがいなくなったら困りますから。
うちの旦那はパチンコでストレス発散してます。
風俗とか行きたいと思う❓って聞いたら
金払ってまでそんなことしなくていい。そんな金あったらパチンコ行く
って言ってました。
一時期すごいストレス抱えてる(顔に出てる)時がありましたが、彼に風俗の発想はなかったみたい。
私に八つ当たりしてました。
愛情があったら相手が嫌がることできないです私なら。
そんなことされたら汚らわしくて見る目変わります。無理。
主さんの気持ちもわかるけど、とてもいいご主人だし今回は許してあげてほしいですね。男と女の生理は違うしきっと日常と離れた所で息抜きの遊びの感覚だったんでしょう。文句も言わず同居してくれえ子供も大切にしてくれるご主人、なかなかいないですよ。
同居は、ほとんどの婿や嫁が神経すり減らして生活しています 主さんと一緒にいたいからこそ義親と仲良いフリしてたのでしょう😔
同居で嫁の立場の私は旦那様の気苦労わかります!
でも風俗は嫌ですね💦
旦那様だけの誰にも邪魔されないくつろげる個室はありますか? 旦那様、主さん、子供達だけで旅行とか行きますか?
主さんのご両親や主さんの意向で同居してもらっているのだから、近くても良いので泊まりで出かけるとか配慮してあげてください😔
いいパパなら 許してあげてほしいと思います 借金してまで行ってるわけじゃないし 女性から見たら風俗は嫌なものだけど それで離婚だなんて そしたら離婚する夫婦がこの世の中あふれてしまう・・ ・ 事情ありソープで働いてる者ですが 現実結婚されるお客様はとても多いです😫 風俗で離婚なるなら 私は今までに 何百組みもの夫婦を離婚させてしまったと考えると やりきれません 愛してるなら別れないでください
初めて風俗行くならまずヘルスとかでしょうし…
旦那様は結婚前かもしれないけど、何度も風俗経験があるのは間違いないですよね☝
ストレス発散かもしれないけど、
基本的には趣味でしょう😔性癖でしょうね😔
私なら今回は許すけど、今後は絶対に行かないように約束させます。私は実際に風俗で旦那さんがエイズになって、主さんの旦那さん同様いいパパだったから病気を支えていくか離婚か悩んだ末に離婚した奥さん知ってますから。お金の関係かもしれないけど、怖いですよ。
どうしたらいいかって、つまり旦那さんはストレスがたくさんたまっていたって事が分かりませんか?良い婿、良い夫、良い父親だったことがストレスだったんです。それをよく理解するべきですね。
主さんとの性生活にも満足じゃなかったんでしょうから、良い婿を演じ続けてもらいたいなら、嬢並みに奉仕するとか?
今までの生活を続けたいなら、静観するしかないでしょうね。相手が素人じゃないだけ良かったです。風俗禁止って言ったら、ストレスを溜めていくか、今度は素人相手の浮気になるのでは?
とりあえず夫婦で受診し、性病でないか確認しましょう!
絶対嫌だ~~!病気移されそう!ストレスたまったら風俗行く前に妻に打ち明けるべき。別居するとか対処はあっただろうに…。主さんかわいそうショックよね…。でもご主人とこの先もやってくつもりなら別居も考えた方がいいよ。誰だって他人と生活なんて多大なストレス受けるから。
旦那の親と同居していい妻、嫁を演じてる奥さん達は、どうストレス発散してるんでしょうね…
まさか女性専用風俗に行ったり、浮気して当たり前とか、許してあげて って世間から同情されませんよねぇ…
男の人は寛大に受けとめて貰えるんですね。
ストレス発散したかった ってのは、言い訳で 昔から風俗好きだったかもしれませんね。
男性の意見は参考に出来ないと書いたのは、これまでに来た男性のレスに対してです。😥
お父さんなら、子供の将来まで考えて、責任を持った行動をとるべきだと 私は思いましたね。
エイズの話が⬆にありましたが、人事じゃあないですよ😥
風俗に行かれてるだろう男性の意見読んでると、自分のことしか考えてないんだなぁ…としか思えません⤵
本当に良いパパならばソープになんか行かない。
だって病気もらって小さな我が子や奥様に移したらどうするの?
ストレスが・・・なんて言葉はソープに行った事を正当化したいが為の言葉ですよ。
旦那様に性病とエイズの検査を受けさた方が良いと思います。
皆様、レスありがとうございます。
一括の御礼ですみません。
やはり、男性からすると、風俗くらいで…という考えなのでしょうか。ヘルスやピンサロならまだしも(嫌ですが)ソープだったので、相当のショックを受けました。気持ち悪いです。
知ったのは4ヵ月前で、今回だけは許すという答えを出しましたが、今だに一人になるとその事が頭から離れず苦しんでいます。
主人は反省し、私からの条件も受け入れました。私にも非があったと思い、できる限り主人に尽くすようにしました。また、主人は性欲が強い方だと思うので、私では満たされなかったんだと思います。
この件で話し合った時、両親との別居の話もしてみましたが、主人はこのままでいいといいました。
因みに、主人の為の個室はありません。
エイズの話はぞっとしました。検査に行ってもらいます。
何人かの方がおっしゃっていたように、確かに一般の人と浮気されるよりはまだマシですね。
取り留めのない文章ですみません。
条件がなにか分かりませんが、お互いそれで今の生活を続けていくと決めたなら、気持ちを切り替えるしかないでしょう。
エイズ検査は旦那さんだけじゃないのでは?何度も行ってるなら主さんも受けた方がよろしいかと😥
病気について学び、潜伏期間や交渉日を割り出し、早めに対象した方がいいですよ😨
エイズって直接生でやらなくてもうつります
フェ〇で虫歯があったり口内炎があったらうつります
粘膜ふれあったらうつります
想像以上に簡単にうつります
今エイズ患者増えてますよ
風俗なんて1日4人以上相手にしたりもします
怖いですよ
絶対検査して下さい
男は仕方ないとはいいますし生理が違うのは解ります
ですが性に関してみんな無知すぎやしませんか?
ちゃんと知った上で男の生理云々言うべきです
許した、と言うのならもう考えるのやめませんか?そう言われても無理なのは百も承知ですが主さんがこだわっているのは旦那様にも雰囲気で分かる筈です。初めの内は旦那様も自分が悪い事をしたと思っているので受け入れますが長くその状態が続けばまたストレスになります。検査をして陰性だったなら滅茶苦茶、高価なプレゼントで手を打ちましょう。もちろん旦那様の小遣いから、ですけど❤
私は浮気された時、これで乗りきりました。
26さん、ありがとうございます。
話し合いをしたのは発覚した直後の一度だけです。その時は、家族の中で孤独を感じていたと涙ぐんで話してました。そういう点で、私の配慮が足りなかったんだと思います。
日頃からたくさん会話をしなきゃ駄目だったんですよね。
こんなこと、両親にも友達にも相談できなくて、ここで皆様に聞いてもらって意見をいただいて、少し気持ちが楽になった気がします。
ありがとうございました。
ソープが是か非かというより、どうしたら旦那さんのストレスが解消されるかを考えた方がよいのではないでしょうか。
旦那さんの立場は、相当ストレスがたまる環境にあると思いますよ。
いたわってあげてください。
旦那さんのストレスがなくなれば、自然とソープ通いもなくなっていくのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧