この歌知ってますか?

回答2 + お礼2 HIT数 849 あ+ あ-

2006/05/30 02:10(更新日時)

前に有線で耳にしたことあるんですが、曲名が分かりません。男の人と女の人二人で歌ってて、「思い描いていた人がほんとはあなたと知りました」から始まり、最後「ベストパートナー」というんですけど… 曲名はベストパートナーかなと思ったんですが、検索してもないので。誰が歌ってるのかも分かりません。ご存じの方、情報ください!

タグ

No.67553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ありがとうございます!!合ってました☆☆ダ・カーポのベストパートナーでした!調べてくれたんですか…ほんとありがとうございますm(_ _)m ダ・カーポか~「野に咲く花のように」とか歌ってる人ですよね…。うわー助かりました。ベストパートナーで検索しても出てこなかったのに曲名みごとに「ベストパートナー」じゃないですか…(笑) マイナーなんですかね、出てこなかったてことは…。でも分かってよかったです。ありがとうございました!!

No.3

調べました☆

ダ・カーポのベストパートナーという歌です♪

カバーとかだったらすいません

No.2

>> 1 いえレスありがとうございます。…カズンて感じではないですね…。なんかどちらかと言うと演歌調な感じで、デュエットぽい…。声質も中年の人が歌ってるような…NHKの歌のお姉さんとお兄さんて感じかも!!誰か分かる人いないかなぁ~

No.1

はっきり、わかりませんが、男の人と女の人が歌ってるって聞くと「カズン」かなぁと思ったのですが…(>_<)
曲名とかもわかるわけじゃないのに、レスしちゃってごめんなさい(;_;)

• << 2 いえレスありがとうございます。…カズンて感じではないですね…。なんかどちらかと言うと演歌調な感じで、デュエットぽい…。声質も中年の人が歌ってるような…NHKの歌のお姉さんとお兄さんて感じかも!!誰か分かる人いないかなぁ~
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧