非難覚悟で〜を1週間前に立てた主です。

回答11 + お礼9 HIT数 2705 あ+ あ-

2008/06/07 12:00(更新日時)

皆様ありがとう。あの続きですが覚えてる方また相談をお願いします。あの後彼女と寄りを戻したくて悩んでます‥。辛いです。彼女は昨日公衆電話から電話をくれました。短時間でしたが、思い出話しをし、『泣きそう‥』や『〇〇ちゃん(自分の名前)アパート(同棲した所)の前を今日通ってみたんだ。洗濯の干すのがまだあるから居るまだ居ると思った』や『手紙を書いたのだけど、まだ出してないんだ(出すと俺と破局の内容と思う)』と言いました。『電話切れそう!!!もう細かいの無いよ!!!(公衆電話なので)』となりまして、俺は『ずっと好きだからな!!!』で電話が切れました。今日電話来る予定でしたがまだ来ません。戻らないのはわかってます。彼女がまだ未練がある事もわかります。戻れるなら戻りたい。しかしお金が無一文に近い状態!アパートにも住んでなく、実家に住んでます。(今月でアパートを引き払い、引越す予定)前トピでは、彼女は諦めます!と書きました。しかし、俺はお金を貯めてお前を迎えに来たぞ!!!って言いたい。前科者なので先に手を出すと実刑なので、同棲彼にひたすら地面に額を擦りつけて彼女を奪い返したい!!!〜続きありです〜

No.675893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.20

13(19)さん、良いお言葉です…。

主さん、その後 彼女から連絡はあったのでしょうか?

何にせよ、主さんが今しなければいけない事は、真面目に働いて普通の落ち着いた生活を基盤作る事です。

今後の改心をいくら誓ったところで、一度失った信用は取り戻せません。真面目な暮らしぶりを実現させ、継続させる。体現させていくしかないんですよ。

そうしてやっと初めて、世間にも彼女にも顔向けできるんじゃないでしょうか。

周りの人間からすれば、主さんが69日間箱に入ったらそれで終わりじゃないんです。出てきてから、如何に誠意を見せてくれるかが大事なんですから。

No.19

だから 彼女 のことは 関係 ないやろ? あなたのこと だけ気持ち かいたら ええねん いつまでも 彼女は… とか ばっかりなんや 進歩ないやん ダラダラ長く 気持ち 書いて 人に ながされるより 一言 決意 表明して スレ 辞めたほうが 男やで… 頑張れは 言わない 普通に 生きろよ!

No.18

>> 15 どうしたのかな? 真面目に 考えてくれたのだったら スレしたかいあるけど ちょっとずつ 進歩しよう! 男だったら 自分の吐いた唾 飲む人… ありがとうございます。そうですよね‥
以前の自分はイケイケでした。だから女性をフッても何も後悔しませんでした。
しかし、自分から裏切ったとはいえ、69日間警察と拘置所に居て、出て来たら状況が一変してました‥浦島太郎の気分です。これは笑い事でなく、真面目にそう感じました‥
自分もそうですが、彼女も踏ん切りが付かずに今の彼と同棲しているようです。
お互い辛い‥彼女も辛いと思っています‥。

No.17

>> 14 おっさんだろーが前科者だろーがかんけーないやん 自分を磨け! 元カノが…とか未練がましく相談のってるよーじゃ他の女にもキモがられるぞ😤 … 温かい言葉をありがとう。今、真面目に仕事をしています。ただ今の自分は彼女以外考えられなくなっています‥。
確かに今の彼と半ば強引に居るみたいに感じますが、(勘違いかな‥?)でも男の所に居る事は事実ですからね‥
時間が経てば楽になるのかな‥?
今回は自分が起こしたとはいえ、正直立ち直れる自信が無いんです‥

No.16

>> 13 主さん 誓いますとか 言ってますが、 あなたの 文章みてる限り マスターベーションにしか 受け取れないんです。 誰かも おっしゃってましたが… 重み感じないですか?
今も彼女の幻影を垣間見て辛いのに‥
でもそう感じる文になってるという事は自分は文が下手なんだと思いました。
地面に地をつけて今は仕事をしてます。

No.15

どうしたのかな? 真面目に 考えてくれたのだったら スレしたかいあるけど ちょっとずつ 進歩しよう! 男だったら 自分の吐いた唾 飲む人になろうな!

No.14

おっさんだろーが前科者だろーがかんけーないやん
自分を磨け!

元カノが…とか未練がましく相談のってるよーじゃ他の女にもキモがられるぞ😤

ええ男になれば自然と女がよってくる☝元カノ以外のいい女もな😁

No.13

主さん 誓いますとか 言ってますが、 あなたの 文章みてる限り マスターベーションにしか 受け取れないんです。 誰かも おっしゃってましたが、 男やったら 仕事してからで、 彼女は、二の次じゃありませんか? 言葉の 重み 全くないし 格好悪いよ 地面 に 足が ちゃんと ついてますか? 〔意味わからないと思うけど)

No.12

>> 11 2度とないです。誓えます晙

No.11

浮気が原因の❓
また浮気すると思いますが❓

No.10

>> 9 いえいえ坥よかったら相談に乗って頂けないでしょうかm(__)m

No.9

再レスです。すみません、相手を間違えたみたいです。不快な思いさせて本当にすみませんでした。

No.8

>> 7 子供?子供は彼女に居ないし自分にも居ないよ昉‥でもありがとうございます。1週間ぐらい前に立てた《批判覚悟で相談です》ってトピです。

No.7

彼女のことばかり言いますが、彼女のお子さんのことは頭に入ってますか? 無一文なら今すぐ死にもの狂いで働いて、奪い返しに行くってならないと説得力に欠けます… たぶん彼女は、一番に子どものことを考えて、あなたとはヨリを戻さないかも… 本当に好きなら「嫌い」って言ってあげればよかったのに… 主さんはやっぱり自己中です。相手のお子さんが可哀想…

No.6

>> 4 因みに前スレは「批判覚悟の相談です。」ですね。 さておき、その様子では彼女も未練がありそうですが。相思相愛なら、そりゃヨリを戻せば良いでし… 彼女は偶然会った時も、また電話の時もためらった態度でしたし、未練ある態度でした。
まだ相思相愛なんですかね?本当は早く戻って来て欲しいです!!!

No.5

>> 3 今無職なのにそんなこと言えた身分ではないのでは?(-_-#)前スレであんなにレスもらってるのに、なんにもなってないね💧 彼女も他の男と… まずは仕事ですが、母親の仕事を一緒にやってますので、仕事はしています。それもあるので(前から手伝おうとは思ってました)戻ったのもあります坥ただいかんせん仕事初めてから1週間ですから‥あと援交ですが、あんなもんにもう俺から関わりたくないです涬あの狭い檻の中で考えたんです。辛かったです、彼女の事、母親の事‥何て最低なんだろうと‥
もう2度と関わりません

No.4

因みに前スレは「批判覚悟の相談です。」ですね。

さておき、その様子では彼女も未練がありそうですが。相思相愛なら、そりゃヨリを戻せば良いでしょう。

でも彼女は、同棲彼と別れる気はあるでしょうか?失礼ですが私なら…安心を与えてくれる男性のもとに居たいです。

彼女からの連絡を待って、ハッキリ聞いてみるしかないですよ。

答えがNOだったり、もう連絡すら無かったら…今度こそスッパリ諦めて、彼女の幸せを祈ってあげて下さいね。

No.3

今無職なのにそんなこと言えた身分ではないのでは?(-_-#)前スレであんなにレスもらってるのに、なんにもなってないね💧
彼女も他の男と同棲してるわりに、主と連絡取ってるのって変だし😣

嫌いにならない主の彼女さんも中途ハンパだよね
似たもの同士なのかもしれないけど
彼女に戻ってきて欲しいならそれなりのことをしたら?

無一文で実家暮らしじゃどうやって略奪して彼女を幸せにできるの?
戯言言わないでくださいね😣

それにもう二度と♀遊びしないと言える?援交もしないと…

No.2

主です~続きです~
そういう気持ちが強いんですが、または恐らく彼女は彼を取ったんだなって思う自分もいて虚しくなります‥。自分の気持ち的に今後は、どういう気持ちでいればいいのでしょうか?また電話が来たら何と言ったらいいでしょうか?自分も踏ん切り付かないですし、彼女の顔が毎日毎日頭をかすめます‥また相談に乗って頂けますかm(__)m?

No.1

どうぞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧