非難覚悟で〜を1週間前に立てた主です。
皆様ありがとう。あの続きですが覚えてる方また相談をお願いします。あの後彼女と寄りを戻したくて悩んでます‥。辛いです。彼女は昨日公衆電話から電話をくれました。短時間でしたが、思い出話しをし、『泣きそう‥』や『〇〇ちゃん(自分の名前)アパート(同棲した所)の前を今日通ってみたんだ。洗濯の干すのがまだあるから居るまだ居ると思った』や『手紙を書いたのだけど、まだ出してないんだ(出すと俺と破局の内容と思う)』と言いました。『電話切れそう!!!もう細かいの無いよ!!!(公衆電話なので)』となりまして、俺は『ずっと好きだからな!!!』で電話が切れました。今日電話来る予定でしたがまだ来ません。戻らないのはわかってます。彼女がまだ未練がある事もわかります。戻れるなら戻りたい。しかしお金が無一文に近い状態!アパートにも住んでなく、実家に住んでます。(今月でアパートを引き払い、引越す予定)前トピでは、彼女は諦めます!と書きました。しかし、俺はお金を貯めてお前を迎えに来たぞ!!!って言いたい。前科者なので先に手を出すと実刑なので、同棲彼にひたすら地面に額を擦りつけて彼女を奪い返したい!!!〜続きありです〜
新しい回答の受付は終了しました
主です~続きです~
そういう気持ちが強いんですが、または恐らく彼女は彼を取ったんだなって思う自分もいて虚しくなります‥。自分の気持ち的に今後は、どういう気持ちでいればいいのでしょうか?また電話が来たら何と言ったらいいでしょうか?自分も踏ん切り付かないですし、彼女の顔が毎日毎日頭をかすめます‥また相談に乗って頂けますかm(__)m?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧