もし妊娠していたら…
誹謗中傷なしで聞いて下さい…お願いします
妊娠かもしれません
生理が来ていないんです
定期的な訳ではないのですが、不順でもなく
早まる事はあっても、遅れた事がありませんでした
意識すると逆に遅れると聞いた事がありますが、不安で押し潰されそうで相談にのって頂きたく書きました
私はまだ学生です
高校を卒業して専門学校ですが、妊娠してしまったら学校を続ける事が出来ません
養って貰っている身として親不孝だと感じています
相手が実は元カレなんですが、別れてから関係が出来てしまったんです
私が相手に気持ちがあったんですが、どんどん彼に逆らえなくなって、呼び出される度に関係がありました
もう嫌だ、と伝えても無理矢理続けられました
私が悪いと意見を持つ方も居るでしょうけど、聞いて下さい…
相手と妊娠かもしれないと話し合いました
その時「悪いがまだ結婚する気はない。子どもを産んで良いとも言えない」と
不安で仕方ありません
もし妊娠していても、産む自信もおろす自信もありません
この悩み私1人じゃ耐えられません…
お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、あなたがどうしたいのか分かりません。保護者の方にお話ししましたか❓親はあなたを思ってあなたを叱るかもしれません。でも、無責任な元カレと違い絶対に見捨てたりしませんョ。きちんと叱られて反省してください。それから…産んで育ててあげられなかったら私はそれは罪だと思います。育てられるのかきちんと考えてくださいネ‼でも…時間はあまりありませんが。頑張って下さい。私にはそれしか言えません。
検査薬を試しましたか❓
まだ妊娠したかもしれないでしょ❓
検査して下さい
怖いし不安なのは分かりますが 検査薬をして陰性なら安心出来るし、もし妊娠していたら こうしてる間にもどんどんお腹の子は大きくなりますよ
はっきり事実が分かってからの方が冷静に考えれると思います
ありがとうございます
こんな事書いて、
優しくして頂けると思っていませんでした…
本当にありがとうございます
まだ検査薬は試していません
真実を知るのが怖くて躊躇していましたが、
皆さんがおっしゃられる通りだと感じました
まず検査薬を買って試したいと思います
凄く心に染みるお言葉ありがとうございます
ズンときました
中絶だけが悪い事だと思っていましたが、
育てられない事も悪い事ですよね…
少し落ち着いて、
検査薬を試したいと思います
それから自分がどうしたいか考えてみます…
もし妊娠していたら、主さんどうするの?
産んで育てる気ないならおろすのも1つ
育てられなくて子供に悲しい想いさせたら罪だからね
おろすなら人の形出来る前に早く…ね
あとその相手の男早く完璧に別れな
最低だよ
私 子供いるけど子供は可愛いよ
生きる励みになる
愛する人の子供だからなおさらね…
主さん これも1つの経験
今度はちゃんと愛する人見つけて、今度は本当に愛する人との赤ちゃんをつくってね
とりあえず、お体大事に
妊娠してたら、学生なんだし、育てていく覚悟がないなら、堕胎したほうがイイんじゃない?
手術費は半分彼に払ってもらえば。
あと、中絶すると着床しにくくなることもあるから、イイ産婦人科見つけてね~。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧