まわりの評判

回答2 + お礼1 HIT数 706 あ+ あ-

2008/05/28 18:53(更新日時)

ちょっと前から、よくまわりの人に元気がないけど、どうしたの⁉とか、存在感がない…なんて事を言われます。自分からしてみればそんなに元気なキャラでもないと思いますし、まぁ基本的にネガティブ思考なので特別に何かあったという事でもないです。
しかしたくさんそういう事を言われるので、若干気になってきました😥
どれが本来の私なのか…。皆がいう私は一体どんな人なんだろうか。
まわりの皆は心配して言ってくれているんでしょうか⁉どうすれば言われなくなるんでしょうか⁉
アドバイスお願いします🙇(ちなみに私の性格はいじられやすく、たまに天然ボケといわれます。)

No.676040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にしなくていいでしょ😃周りの印象って大切だけど、自分がキツいと思うようなキャラにはならなくてイイんだよね😉って私自身思いながらテンション低めに生きてます😁

No.2

回答ありがとうございます😁人の目を気にしすぎちゃう性格でもあるので…気にしすぎないように頑張ります😺自分は自分ですからね‼‼‼

No.3

私も主さんと同じキャラかもです💧

私は笑顔で過ごすようになってからは「癒やしキャラ」に変身しました(笑)

きっかけは職場の主婦の方が「笑顔は人のためにするものよ」て言っていたのを聞き、はっとしまして、それから笑顔で過ごすようになりましたね☺
自分にも周りにも笑顔は元気になれます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧