ホワイトニング
歯のホワイトニングをしたいと思っているのですが、オフィスブリーチングされたかたいますか❓
全体で掛かった日数や料金、もち具合など教えて頂きたいです。
それ以外で歯を白くする方法あれば教えてください。
コーヒーやタバコは吸わないんですが加齢でなのか歯が黄ばんできてしまいました😔
No.676171 2008/06/05 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
手っ取り早く白くしたいなら歯のマニキュアです。やれば見た目白くなります。ホワイトニングは前歯8本のみのメニューなら安く済みますね👍時間もかからないし。
僕はオフィスホワイトニングは余り好きでは無いので知り合いにはマニキュアを薦めます。色が剥げたらまた塗り直しなんですけど😚
うちはマニキュアは薦めないですね…端から剥げていくし持って1ヶ月位じゃないですか❓やり直すとき剥がすのめんどくさいし⤵1本何千円とか位じゃないですか⁉ホワイトニング(漂白)がやっぱり良いですよ😃マウスピース作って🏠で1日①~②時間くらい薬浸透させる☝大体②週間くらいで白くなってきますね💪長持ちしますし⤴💰は自費なのでクリニックによって異なりますが…大体患者売り③~⑤万くらいじゃないですか⁉(実際キットが業者に頼むと①万くらいだから)後はベニヤ☝表面削ってそこに白い歯の面を接着します。色が選べるのが特徴ですね。これは剥がれない限りきれいですし着色したら磨いてもらってください😃材質上ほとんど変色はしないと思います✨高いかも…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧