妻との変な別居
今、妻とは別居中です。原因は自分にあります。お金の問題です。パチンコにはまり借金をつくりました。今は全て精算してきれいになりましたけど、もう2度信用する事ができないとの事。別居中なんですけど、ちくいち電話で話しはします。一週間に一回は会ったりもします。また、別居中なんですが、たまにエッチをしたりもします。これっておかしいですかね。
新しい回答の受付は終了しました
好きだけど、またパチンコに行く姿とか見たくないから少し距離をとったり自分だけの時間作るのがちょうどいいんじゃないんでしょうか?
離婚って言われないだけましかと
少しずつ信頼を取り戻しましょう☺
精算は、自力でしました。退職金で、今はもう毎日働いています。プー太郎期間は一ヵ月です。けど、その期間も大型免許とりにいったり、子供の保育園の送り迎い、子供の病院、できる事はすべてやったつもりですが、自分が長距離運転手になって家をあけるようになってからおかしくなりました。やっぱり、許せないって。
そうです。妻も今の関係が1番いいって言います。距離があるから、あなたは、真面目になろうとするし、お互いにやさしくなれると。けど、夫婦ですよ。高校生のカップルじゃないんだから。一緒に暮したいですよ。
信用したいけど、またされたら…そう思うと戻れないんですよ。
私も同じ理由で別居中です。
でも私は体の関係もありませんし連絡もほとんどしません。
私はもう口聞くのも嫌なんですが…主さんのところは体の関係あったり話すみたいだし望みあるんじゃ?
世の中には他にもいろんな男性がいる中で、主さんを選び、主さんと一緒に幸せになろうと結婚したにも関わらず、私と結婚したことで旦那がダメ男になってしまった…と言う負い目。
私と一緒にいては旦那はダメ人間になってしまう。
と見切ったのでしょう。
可哀想に…
主さんは高校生のカップルみたいと仰ってましたが、奥様はそこからやり直したいのではないですか?信用を取り戻していくなかで、社会人カップル→プロポーズ→婚約中→結婚と少しずつ距離を縮めていければ良いですね。一緒に暮らすことにこだわって急ぐと、主さんの嫌なところばかり目について、破局が決定的になるかもしれません。早く白黒つけたいと思っておられるならそれも良いですが、やり直すつもりがあるのなら、焦らず時間をかけた方が良いと思います。
ありがとうございます。完全に嫌いになったら同じ空気を吸うのも嫌ですか?自分は今の妻の態度がわかりません。離婚届も書いて判子も押してるのに今年はださない、別居するって。どういう事なんですかね。自分はもちろん復縁したいですよ。
うちは週末婚です。
週末だけお互いの部屋に行ったり来たり…
普通に週末はドライブや時には外で食事して…
新鮮な関係維持してます。
まぁこんな夫婦関係はオカシイとか変だと言われますが…
お互い納得してるから気にしません。
ちなみに子供は、いません。
お子さんはいらっしゃらないんですか?生活費はどうされてます。自分は、妻に通帳、キャッシュカードを渡したままです。週一万で、月四万で食費、煙草代にあてています。借金はないのですが、家賃、携帯代等は全て妻が自分の給料から払ってくれてます。長距離運転手なんで本当にぎりぎりです。
寂しさから、飲みに行くお金もないし、お酒を買うお金もためらいます。別居されているみなさんは、お金の管理どうされていますか?妻は離婚するまでは家計のお金だよって言います。
うちも週末婚です。
と言うかほぼ地方仕事で週1しか帰れないです。
もう13年続いてます。
暮らしたいのは山々ですが酷いときは1週間で仕事場所変わるので子供の学校考えて別居です。
この関係は居心地良いです。
Hあるうちは、主サンの事嫌いじゃないと思いますよ…
女は嫌いな男とは死んでもできないと思います。
週1万でたった4万の小遣いですか⁉
私の元旦那も、長距離トラック運転手でしたが、月に8万の小遣いを渡してましたよ😲
…8万でも足りないらしく、よくせびられてました😥
うちも(❓)金銭感覚の違いで離婚しました。
だから『2度と信用できない‼』と言う奥さんの気持ち、わかる気がします😔
でも、Hしてるってのは理解できません💧
女は嫌いになった男とHなんて絶対、無理ですから‼
…そう思ったら奥さんはまだ主さんに気持ちがあるのかもしれませんね☺
だから離婚届けも出さないんじゃないでしょうか。
それより、別居中の間だけでもお小遣いはあと2万は増やしてもらってもいいと思いますよ‼
良い奥さんです。
奥さんの最後のチャンスだと分かりませんか?
今は一緒に住みたいと言うよりも奥さんの信頼を取り戻す為に真面目に働きなさい。犯罪を犯した人間は一定期間罪を償うでしょう?
奥さんにしてみればパチンコにはまって借金するというのは同義なのです。信頼してもらうまで頑張りなさい。
お金もまた一緒に暮らす時の為に貯めているのでしょう。
もし貴方がこの生活に我慢できないのなら、貴方から別れを切り出せば良い。
ちなみに、奥さんも性欲があり、Hがしたい時もあるでしょう。貴方を選択してくれているのは愛情が残っている証拠でしょう。
解決。
お互いまだ好きなんでしょう。幸せなことです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧