昨日のアンビリバボー🎵オペラに詳しい方🎵
昨日のアンビリバボーは かなり泣きました😭
あのオペラ歌手のポールポッツさんがオーディションで歌った曲ダウンロードしたいです🎵😽
詳しい方教えてください😊💕
新しい回答の受付は終了しました
質問の答えになってなくてごめんなさい😣
私も泣いてしまいました。よく、歌を聞いて鳥肌が立ったって聞きますがまさにそんな感じで感動して、更に観客の人達と審査員の表情がすぐ変わったのを見て興奮してしまいました☺
感動しましたねぇ☝いつも貶してばかりの審査員の方達のあっけにとられた顔がわすれられません。後ろの観客も物凄い拍手👏でしたね😃確か、ワン チャンス(カタカナでごめんなさい)って言うCD出しましたよね☝その中に入っているかはわかりませんが🙇
最高に感激しましたし泣けました😱映画化も決定☝ 📱携帯Downロードでしたらレコード会社直営フルから探したらポールポッツさんあります☝ 日本語タイトルは誰も寝てはならぬです👮 ゾクゾクしますよ🙌
みなさんへ…
ありがとうございました。
実は 昨日 かなり落ち込んでて やばかったんです。
アンビリバボーを何気なくみて、 私は勇気をいただきました😭
人間関係で悩んで、人間なんてクソだなんて かなり💢でしたが いじめを受けて大変な人生を送りながら ワンチャンスで あんなことになるなんて…人間て 素晴らしいです!
私のいろいろも吹っ飛びました👊☀
私もいじめを受けてたし、いろいろありましたが 昨日のアンビリバボーは最高でした💮💯
ポールポッツさんにありがとうを言いたいです!🎊
この曲で 私の傷口は縫合されました😊🎵
すごいパワーです❤💕
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧