初結婚記念日

回答6 + お礼0 HIT数 818 あ+ あ-

2008/05/28 18:28(更新日時)

先日、初めての結婚記念日でした。でも、何もなし。旦那は忘れてただけなのか、それともわたしが臨月の妊婦で気を使ったのか・・・。聞けばいいんだろうけど、聞けません。淋しいです。

タグ

No.677047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は、自分から「食事に行こう」と誘いましたよ😃
うちの旦那はあまりサプライズは出来ない人なので。

No.2

忘れていても仕方がないと思います。
それほど必死で働いているって事ですよ。
あえて何も言わず、何も聞かず、記念日は当日じゃなく気持ちに余裕のできる休日にしようと思ったって事にして今度の休みに何かしてみたら?

この手段は記念日が休日に重なっていた場合は使えないけど(^_^;)

No.3

自分から何かしてあげたらどうですかね❓

No.4

結婚記念日ってそんなに重要❓私いつも忘れてますが…

No.5

私も初結婚記念日迎えましたが旦那は仕事の日だし…で少し料理を豪華にして小さなケーキを食べ食べたくらいです🌼そしてこれからもよろしくね❤とお互いに言いました。主さんも自分から何かしたら旦那さんもおっ今日は結婚記念日か‼て思うかもよ

No.6

わがままかもしれないけど自分から。。じゃなくて旦那からなんですょね😍😍って主さんは違った?!家も毎年②過ぎ去り💨私は毎年🍰を用意していますが家族で食べて終了😅来年は10周年🔔どぉせ言葉すらないんだろぉなぁ。。😢 友達んちは旦那さんがおこづかいを内緒でコツコツ貯めてネックレスを貰ったそぉです😍その話を旦那にしたら俺はそんだけこづかい貰ってないしぃって笑われました😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧