変身願望☆垢抜けたい☆

回答3 + お礼3 HIT数 1589 あ+ あ-

2008/06/06 01:23(更新日時)

私は
身長165cm。今の髪型はヘソくらいの長さのワンレンストレート。
頭囲は小さいのに顔面は大きめ。髪くくるとよく、意外に頭小さいねと言われる。
目が大きい。
首太く肩幅男性並み。
肌色は普通肌。すこしくすんでる。
こんな私に最適の髪型、色をおしえてください。

No.677753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ショートでふわふわっとさせたら、バランスで頭小さいの(顔が大きく見えてしまうのも)カバーできるんじゃないかな💡

No.2

主さんが可愛らしい人なら肩くらいの長さに、前髪作った感じ。
モデル風ならワンレンロング
中性的なボーイッシュな感じならベリーショート☝

No.3

頭囲が小さめなら、胸くらいの長さのふわふわ大きめカールの赤髪✌前髪は斜めがけ

No.4

>> 1 ショートでふわふわっとさせたら、バランスで頭小さいの(顔が大きく見えてしまうのも)カバーできるんじゃないかな💡 ショートは勇気いるけど、かなりイメチェンにはなりますよね!ありがとうございます。

No.5

>> 2 主さんが可愛らしい人なら肩くらいの長さに、前髪作った感じ。 モデル風ならワンレンロング 中性的なボーイッシュな感じならベリーショート☝ この三つのタイプだと、消去法で2番目にはいると思います。
ということは今の髪型が一番似合っていたりするのかな?う~ん
ありがとうございます。

No.6

>> 3 頭囲が小さめなら、胸くらいの長さのふわふわ大きめカールの赤髪✌前髪は斜めがけ おっかなり具体的ですね!華やかにかつ可愛くなりそうですね。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧