甘えたいんです…
結婚して、旦那とは友達みたいな関係でまぁまぁよくはあるんですが…ただひとつ、包容力がないというか。 誰だって、人恋しかったり、甘えたい時とかありますよね?でも、甘えてもあんまり反応ない感じです(;_;)寂しくて、寝る前はポロポロ涙が止まらなくなります。甘えたい時、どうやったらこの寂しい気持ちは押さえられるんですか?変な悩みでごめんなさい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
結婚してどのくらい?うちと同じだね、私も何度泣いたことか、、話をしてみたけど巧く伝えられず、人の性格は変わらないもの。自分が変われないならずっと同じ暮らしを繰り返すよ。今は私も変わったというか誰にも言えないけど20歳上の彼がいます。何時も支えてくれてすごく幸せ。けど離婚したいとも思わないし。自分の確固たる居場所を作ってください。
ご回答ありがとうございますm(_ _)m 結婚は6年です。いつかはこうなるんだなって覚悟はしてたけど、やっぱり私は寂しいです。1番の方のように、年上で甘えさせてくれる浮気相手がいたらなぁって、人には言えないけどいつも考えてしまいます。 でもそんな出会いもなく…(-o-;)でも、こういう気持ちをわかってくれる方がいただけで、嬉しかったです。ありがとうございます!
2番の方へ。回答ありがとうございます。 そうですよね、そのためにこの場があるんだよね(*^_^*) これから上手にこのサイトを利用できればいいなぁと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧