長くてほんとごめんなさい💦💦

回答2 + お礼2 HIT数 897 あ+ あ-

2008/05/29 20:37(更新日時)

私は、中学高校とスポーツをやっていました。その影響も少しあり前ほどではないんですが、男っぽいとたまに言われます。たぶん話し方だと思います。見た目はふつうの女なんですがたまに、見た目で判断され話しかけにくいなど言われます。その上、男性の前では女友達とはなしてる風にうまくはなせません。でも、ついこの間、クラスの男のことかなり話しが盛り上がりました。その人ともっとはなしたりアドを聞きたいのですが、自分を周りと比較してしまいます。好きな人ができてもいつも自分は男っぽいかもしれないからだめだとか、その人の周りにはかわいい子がたくさんいるから無理だとかすぐにあきらめてしまいます。こんな私の考えは間違ってますよね⁉どうしたらいいですか⁉

タグ

No.679491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人の前では、主さんの素直な姿で接する事だと思います、怖がらず頑張って✌

No.2

話してもりあがってたら自然に仲良くなるよ😃

No.3

>> 1 その人の前では、主さんの素直な姿で接する事だと思います、怖がらず頑張って✌ 書き込みありがとうございます💡 はじめからとばしすぎるとやっぱり相手もひくので少しずつ、自分がだせるようにがんばりたいです😃

No.4

>> 2 話してもりあがってたら自然に仲良くなるよ😃 そうなることを願ってるんですけど、こう思われたらどうしようとか思ってなかなかうまくいきません。 書き込みありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧