久々に会う…😭
今日 喧嘩別れしていた彼氏と会う事になりました。共通の趣味に関する事で。私から連絡をつけて会う事になったんですが 彼のメールが投げやり的に感じました⤵
そこに行く事に関しては
『まかせるよ』
『どっちでもいいなら辞めとこうか』
『筋肉痛だからできれば行きたくない』
などなど💧
私が行きたいなって言うと
『決めちゃって』とだけ💧
最終的に何時にどこでも私まかせ💧
こんなんで会っても楽しくない気がしてきた💧
次も木曜日に会います。木曜日に行く所があってそれの為に今日準備するから会うんですが…💧
生理前って事もありイライラ情緒不安定でもあり 不安です😭
久々だからどんな顔でどんな風に会えばいいんでしょうか?😭
彼の私への愛が冷めて 仕方なく会わなければならない状態の時………明るく元気にした方がいいのかな?
きっと私から誘った事になるので 🚗もお金も私持ちになると思う…
新しい回答の受付は終了しました
連絡して嫌な思いして、会って辛い思いして…好きなら余計耐えられません。
私なら、そんな対応された時点で会いませんし、連絡もしない。
惨めな気持ちになりますからね。
「対応がショックだったから、諦めてもう連絡しない」と気持ち伝えて黙ります。彼が 喧嘩の後のバツの悪さからテレ隠しにそっけない態度をしているとしたら、いずれ彼から連絡くるでしょうし。
喧嘩別れをして、どのぐらいたつのですか。なんとなく、彼はあまり乗り気でなさそうです。でも、あなたは、彼の事が好きなのですね。彼の事は、ほっといて次の恋にトライしては。と、言っても難しいですよね。彼と会って彼の態度で、白黒判断してスッキリするといいですよ。でも、むかつきませんか。なぜ、彼の事が好きなのか。忘れられないのか。悔しいです。よーく、考えて見て。もしかしたら、段々むかついてくるはずです。もし、相思相愛あら、こんな事で悩んだりしないはず。こんなに、悩ませて本当むかつきます。引きずっていても、いずれ時間を無駄にしてしまった事にさらにむかついて気ますよ。運命の人はかならずいます。その男と、今度会う時、「どうしてくれるのよ。私の気持ち。あなたへの思い。ムカツクから一発叩かせて。(パシッ)あースッキリした。これで、さよならよ。」って立ち去るのです。と、私の経験が、交ざった変なメールになってしまいましたが、お許しを。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧