オルビス🌟ホワイトシリーズ☝

回答5 + お礼5 HIT数 955 あ+ あ-

2008/05/30 22:42(更新日時)

今「オルビス」のホワイトシリーズのサンプルを使ってます😃使い心地が良いので続けようか迷っているので長く愛用してる方にお聞きしたいのですが、シミが出来なかった、薄くなった…など感想があれば何でも聞かせてほしいです🙇

あと、私は乾燥肌でしっとりタイプを使っているのですが、夏場はさっぱりタイプにした方がいいものなんでしょうか❓😥

No.680522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もオルビス使ってます😁色んな種類使ってるんですけど、どれもハズレ無しでィィですょ♥
さっぱり系でも充分しっとりするんで、夏ゎさっぱりをォススメします‼
何か普通でごめんなさぃ💦

No.2

>> 1 こんばんは😃
早速のお返事有り難うございます😊

じゃぁさっぱりタイプ頼んでみようかな⤴
いくら乾燥肌でもやっぱり夏はベタついちゃいますよね💧💧

他にも何かオルビスの物使ってますか❓
化粧品とかヘアケア商品とか☝

No.3

ホワイトシリーズ愛用しつ2年になります✨使用感はなんとなく透明感が出て来たような…☺あと ニキビも出来にくくなりましたね👍
春夏はサッパリタイプ✨
秋冬はシットリタイプを使ってますょ💨

No.4

オルビスの化粧品ってぴりぴりしなぃから生理中とかの敏感な時でも使えて安心です😁
ゎたしは他に化粧下地も使ってますょ⁉
自然な感じで化粧ノリも良くてバリグ~です♥

No.5

私はダメでした⤵⤵
もともとカナリの敏感肌でいろんな化粧品に荒れるタイプです。
使った瞬間にヒリヒリ。
「ん❓」と思ったけど次の日も使ったらまっかっかに腫れあがりました💧

No.6

>> 3 ホワイトシリーズ愛用しつ2年になります✨使用感はなんとなく透明感が出て来たような…☺あと ニキビも出来にくくなりましたね👍 春夏はサッパリタ… お返事有り難うございます😊

2年ですかぁ🌟それだけ使い続けてるって事は肌に合ってるんですね☺

因みにカプセル入りのスペシャルケアのジェルでしたっけ…使ってますか❓
私的にちょっと高いから基本のホワイトシリーズだけで効果を実感出来るなら購入止めようかと思ってるんですが😥

No.7

再です💨
私はカプセルのやつよりも、もぅ一つのスペシャルのジェル(名前忘れました⤵)のほぅがお気に入りです✨購入した数だけサンプルもらえるので サンプルでそのジェルをもらって使ってます☺高いので…😂

No.8

>> 4 オルビスの化粧品ってぴりぴりしなぃから生理中とかの敏感な時でも使えて安心です😁 ゎたしは他に化粧下地も使ってますょ⁉ 自然な感じで化粧ノリも… そうですよね😊オルビスはピリピリしたり痒くなったりしなくて凄く使い心地良くて😍

キュレルのサンプル試した時はピリピリしたり痒くなったり被れたり酷かったです😱
お金勿体無いから意地でも使い切りましたけどね👍

市販の化粧下地や日焼け止めも荒れちゃうんですよね⤵サンプルあったら頼んでみます💡

No.9

>> 5 私はダメでした⤵⤵ もともとカナリの敏感肌でいろんな化粧品に荒れるタイプです。 使った瞬間にヒリヒリ。 「ん❓」と思ったけど次の日も使ったら… お返事有り難うございます😊

そうですかぁ😣大変ですよね😣
荒れてる肌見るとイライラしてきちゃって気分凹みますよね⤵

私も敏感肌かな❓と自分で悩んでて、キュレルとライスフォース試したけどオルビスが一番良かったんですが😥

早く肌に合うスキンケアコスメ見つかるといいですね🙇

No.10

>> 7 再です💨 私はカプセルのやつよりも、もぅ一つのスペシャルのジェル(名前忘れました⤵)のほぅがお気に入りです✨購入した数だけサンプルもらえるの… もう一つの方ですか😃サンプル貰ってまだ使ってなかったです💦

サンプルで使い続けるって良い案ですね😁
私も真似させてもらいます🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧