妻をパンチラさせたい❗
外で妻にミニスカなど履いてもらい パンチラしそな状況を見るとドキドキし その夜は凄く燃えあがります。妻は渋々このわたしの性癖に付き合ってくれてますが こんなわたしはやはり異常なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
奥様は、どうなんでしょう⁉ ご夫妻で、楽しまれているうちは、いいのでは⁉ でも、貴殿の奥様に対する要求がどんどんエスカレートしていきますよ😃😃😳⁉ どこまで、奥様が、貴殿の要求についてこれるか⁉ もしかしたら、奥様が貴殿の考えより上を行く可能性もありますよ😳😳😳‼ 仲良く、セ〇クスライフを楽しまれてください🙇🙇🙇(^O^)(^O^)(^O^)‼
他の男に見られるのは、自分なら嫌だなぁ😱
自分の感覚からしたら異常です。
でも それが主の性癖なら主にとっては正常なのかも知れませんね。
性癖は奥が深いんで、他人と比べることは無いと思いますよ😊
主のとこみたいに奥さんが受け入れてくれているうちは
俺は結婚して8年だが、まず、嫁に女としての興味があるのが理解し難いが、素晴らしいと思う。すでに前戯が始まっているんですね。
セックスレスで悩む妻達が多い中、主さんの嫁はまだ満たされている方だと思います。
主さんは子どもがいないのかな?
だからミニスカをはいてくれるのかも。
そもそもミニスカ持ってないですよ。
子どもがいてミニスカは基本あり得ないので。。
単にパンチラの性癖なら全然軽いし、問題ないと思いますよ。
性器を露出させる訳じゃないし、単に見るだけだし。
それを変態扱いする方が狭いです。
変態とは例えば、リモコンバイブを突っ込んだまま電車に載ったりコンビニで買い物したり、
なんならその辺の男に抱きつけとか、駅のど真ん中や、電車の中でオナニーしろ、とかSEXするぞとか。乗客を逆レイプしろとか。
今のはほんの一例だが、それに比べたら、スカートはいてちょっと下着が見えるくらい、軽い。
だから、奥さんも付き合っているんだと思うし。
変態とレスした方々、このレスを読んでもまだ主さんの事を変態扱いしますか?
奥様にしてる分には構わないと思いますよ😃
奥様が、「もう嫌だ‼」てならなければ…そこらへん、上手に乗り越えれば、夫婦円満じゃないでしょうか☺
妻を女性として見てくれる旦那様、私は嬉しいですけどね😉
(度が過ぎなければ)
まぁ、趣味・性癖の範囲だと思います。
奥様も同じなら、全く問題ないと思いますよ。
でも、もし奥様は本音は恥ずかしいけど、主さんが喜ぶならと合わせてくれているなら、本当に本当に一生大切にしてあげて下さい。
一生の宝ものの奥様だと思います。
いいと思いますよ。そんな露骨にやるわけじゃなくミニスカでデートし見えそうな時にしっかり見てるだけですよね😂奥さんも受け入れているならOKじゃないでしょうか🙆
むしろ妻を女として見れるわけがないと平然と思っている旦那や、浮気に走る旦那、自分のママと混同してるような旦那よりいい。主さんは奥さん一筋なんだよね、だから奥さんも理解してくれてるのかもね😊幸せな事だと思います🙆奥さんに興奮するって愛して結婚までした女性なのだから本来当たり前な事なんだけど、現実はなかなか難しく割合が少なすぎて異質だと思われるんでしょうね。
ただ、私ならそのミニスカデートは許容範囲内のギリギリです。だから奥さんが嫌がる事はしない事、図に乗らない事は注意した方がいいですよ。でもなかなか性癖なんて妻や旦那に言えませんよ、お互い信頼してるからある程度そういうお話もできるんでしょうね😊夫婦で話し合いある程度積極的に取り組める夫婦はセックレスになりにくいでしょうね😃
ありがとうございます。今のところ妻だけに興味がありますおそらくキッカケは以前 風の強い日 一緒に浜辺を歩いてて妻のスカートが捲りあがり下着が見え慌てて手で押さえる妻の恥ずかしそうな赤らめた顔がたまらなく 興奮してその夜 何回も妻を抱きました。それからギリギリ路線であっ見えそうって感じが凄く良くたまらないです 小さいですが子供もいます。やめた方がいいですか?
やめた方がいいと思います…
だって歳も歳ぢゃないですか!?
自分の親がそんなことしてたら正直関わりたくないです。
中高校生ぢゃないんですから…その歳でそういうことしてる人いたら本当キモイ。やめてあげてください。周りのためにも…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 621HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 362HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 273HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 229HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧