不倫~奥さんにばれた
不倫相手の奥さんに私の娘(中3)の部活の送迎をしている所をあちらの奥さんと娘さんに目撃されました。
でも…私も被害者なんです。昨年8月に離婚したと言われていたんだし。そもそも奥さん鬱で別居してらしいとも聞きました。私の自宅にも携帯にもかけてくるんです。結局旦那から自宅を貰えて、旦那を追い出し(野宿だそうです笑)…私や私の娘には関係のないのに私に連絡してもお門違いなんです。私も被害者なんだから。
母子家庭なんだからお金もないし、うちに泊まった事はあるけれどその時は一人でなかったし、他の友達もよく泊まるし。(慰謝料の対象にはならない)
薬も飲んでる人に娘が被害にあわないように警察に行くべきですよね?
新しい回答の受付は終了しました
「不倫」って自覚してるクセに被害者ヅラするなよ。母子家庭で金がないから慰謝料払わずに何しても良いって事にはならないだろう。
悪いと思っているなら奥さんに頭下げて許して貰えば❓自分の子供心配する前にする事あるだろう❗
ったく💨読みにくい文章だなぁ😔③回読んでも❓だわ💨理解しがたいですが、不倫って言葉出してるならキチンと責任とったら❓自分が逃げるコトばかりでみっともない😒いい歳して恥ずかしいね…💦しかも自分の愛した男が締め出されたら(笑)ってさ、どんな神経だよ😣自分を被害者にすんな👹自己中さが滲み出てますな😤
不倫相手があなたの娘の部活の送迎してたんですか❓鬱の奥様ほったらかして不倫してる男もあなたもアホですね。娘さんにはなんて説明してんの⁉私も被害者って❓❓❓警察行っても実害が無いんじゃど~しようもないんじゃない❓
薬飲んでる人に何かされる前にって、主の書き方が嫌です。
過去スレで、友達も鬱だったし、自分もそうだったと書いてありましたが、それすら本当か疑う書き方です。
出会った時にすでに「去年離婚した」と聞いていたなら不倫相手、とは言わず
「付き合ってる人に実は奥さんがいて」
と言うと思いますが、不倫相手と書いてる段階で主も、相手に奥さんがいることを知っていたのではないですか?
それなら、あなたが被害者面する意味がわからない。
以前、同じ会社で働いてましたが…その時は奥さんも娘さん(二人)いることもわかってました。その後離婚したと聞いていた。
不貞があったかどうかは本人同士しか解らない事。
私は娘に被害が及ぶ事を避けたいだけです。間違いですか?
被害者連呼に唖然。
加害者の自覚もちなよ…不倫したんだから。
『知らなかった』とか『離婚してると思った』とかで許される事じゃないんだけど(^_^;)
娘さんが何かされたら、それは主さんがさせた事でしょ。
不倫の被害者は奥様と子供、それから主さんの娘さん。
不倫の加害者は旦那さんと主さん。
悪いけど、警察は主さんを相手にしませんよ。笑われるのがオチ。
“面白いババァだな。不倫しといて娘の心配してやがる。滑稽な奴”
世間は主さんをそう見るだけですよ。
娘さんがそんなに心配なら慰謝料支払ってきれいさっぱり処理しましょう。
なんの為に「警察」ですか?何か被害があったんですか?
別居中とか破綻してるとかでの「私には関係ない」と言うのはおかしいんじゃないかな。夫婦関係が破綻している事は、主さんが判断結論付ける話しじゃないし、別居中だからと言っても実際はまだ離婚のケジメはついてないんだから、まだ横槍さえなければ修復の可能性がある夫婦関係だものね。
いけないとしたら、子供達の為に自分達がモラル的に行動する必要がある所を、相手の子供にも不倫を見せつける結果になっている事じゃない?
自分の保身より、なにより子供達を傷付けない行動をするべきじゃないの?
心を病んでいる奥さんに「火に油を注ぐ」現状になっている時点で、病んでいる奥さんだけが危険思想の持ち主じゃなく、保身ばかりを訴える主さん自身も十分非があるのではないですか?
あんた鬱病なんだろ?!
前スレで言ってるじゃん😜
これは🎣か?
野宿を笑ってるけど、そんな男と付き合ってるアンタも笑える
娘に被害が行っても自業自得。警察に行っても動いてくれるわけないじゃん。不倫やめたら済む話だよ👊
おお~ スゲエ
全部自分中心だな~
自分が被害者がどうか?娘さんに聞いてみな
慰謝料払いたく無いがら
訳分からない事をぐちゃぐちゃ言ってるんだろ
不貞してない?
世の中の常識は不倫を不貞て言うんだよ
娘に危害が及ぶと思ったら不倫辞めれば
娘さんに被害が及ぶとしたら、その原因は主さん自身じゃないですか?
被害者は主さんの娘さんだけでなく、相手のお子様も被害者なのですよ。
主さん、あなた自身は決して「被害者」ではないです。
自分の保身だけを訴え続ける人は、加害者なのですよ。わかりますか?
なんか うちみたい 私が鬱になってて 鬱になったから いや なる前から旦那は不倫か浮気か知らないけど遊んでた。
そんなんだから薬飲んだって治らない。旦那は仕事仕事って言ってさ。暇なんだよね。
鬱になりながら子育てしてきたけど 旦那とそのせいで夫婦喧嘩が絶えなくて 子供は人を信じなくなった
私は子供から昨日ついに嫌われた 子供からまで旦那の不倫とかが原因なのに嫌われて 今はもう食べるのが嫌で 自殺は怖いからできないけど もう生きてる意味がない。
私が生まれたせいで 子供まで迷惑。
私の母親は悪くないけど 私が生まれたのが間違いだった。
妻帯者とわかったから、あえて不倫と表現したみたいな事お礼レスに書いてありましたが…
後からわかったんだから私は被害者!って事言いたいんですよね?騙されたって言いたいんですか?
だったら何で妻帯者とわかった時点で別れないんだ!って話ですよ!
自分のした事に言い訳つけて、屁理屈ばっかですね!
本当の被害者はどっちですか?
不倫と自覚してて、それでも付き合ってるあなたがなんで被害者なんですか?
言ってる事おかしいですよ!
頭悪いですね!
お前アホじゃん?(笑)
被害者被害者ってあんたは加害者だよ!
鬱で別居してたと聞いてたし…って別居してたら夫婦じゃないってことですか?
離婚は離婚届けを出さなきゃ離婚したことにならない!
そんな事もわかんないの?
娘の心配ばっかり、相手の奥さんが鬱になったのはあんたのせいなんじゃないの?
ホントその歳でアホじゃない?
被害者ぶんなや!!
薬やカウンセリングをまた続けたほうがいいですよ。
りりこさん😊
文面からも、不安定さを感じますから。
自分で【治った】と自己判断はダメです。
再発の可能性もありますし…。
不倫相手と2度と会わなければ、相手の奥さんも落ち着いてくるでしょう。
薬飲んでる人に何かされたことあるんですか?偏見と差別最低。
超うざい👎
嫌がらせされたくなけりゃ奥さんからの電話取って全て正直に話すんだね。
自分は悪くないと思えるなら逃げる必要ないでしょう。
連絡もとらずに警察行くって…自分が一番の被害者って態度で奥さんの気持ち逆撫でるようなことしてどうすんの?
一番の被害者は相手家族なんだよ👎
自分可愛さの前に相手の気持ちになってみやがれ。
ん?あなたが最初から不倫しなかったら娘さんは危ない目に合わないんじゃないですか😂母子家庭だから慰謝料払える💰ないから開き直って他人の旦那さんに手出していいわけ💧娘さんも母親みたいな道歩まない事祈っています🙏
そんな者に関わってるから結果があるのであって。
妄想かきたて悪い風に考えればあなたのように子を心配するのも分かりますが、反面向こうの妻も妄想膨らまし苦痛と気を揉んだ事でしょう…。
自分の不安さ位相手側の苦痛も理解した上で話された方が良いですよ。
誤解だという事も分かりましたが逆の立場で誤解だと分かる術なんてありません。
あらかじめ行動起こす前に先々予測しながら行動しないと反ってきます。それが子供の命だったら?反省も出るはず。
相手の妻なら反省出ないではないです。
少なからず男に限らず人の話しは全て鵜呑みにしないのが賢い秘訣。
主さんへ
誰も主さんの考えに共感していませんね…一人ぐらい共感しても…と思いましたが、もちろん、私も共感できません!
娘さんのこと、母親だから守る義務あります。
皆さんも既に、意見済みですが、一日も早く、今の関係をやめてください。
主さんは女でいる前に母親と言う立場を認識してください。
不倫しといて被害者ぶって 慰謝料請求する妻に浅ましいと暴言吐く こんなアホな母親を持ってしまった娘さんが本当に気の毒です😢
娘さんが大事で心配なら 奥さんに慰謝料払い謝罪して キチンとケジメつけたらいんじゃないですか☝
あなたが悪い事したんだから警察行く前にしないといけない事あるでしょ❓ キチンとしてから もし何かあったら 警察に行く事を考えたら❓
少しは頭使えよバカ女💨
最近警察に非常識な相談が多くて問題になっています。
警察の手を煩わせずに、自分できちんと相談料を払って弁護士さんに相談しましょう。
警察は事件事故で本当に困っている人の為に分刻みで走り回っています。そんな頭の悪い相談事を持ち込んで税金を使わせないで!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧