もう限界!旦那の性癖

回答10 + お礼2 HIT数 4520 あ+ あ-

2008/05/31 17:18(更新日時)

旦那の性癖についての悩みです。同棲時から度々あったのですが、旦那には携帯で盗撮する癖があります。盗撮と言ってもSKの中や水着姿とかではなく、歩いてる人の下半身(お尻・太モモ)です。元々、女性へのフェチがポッチャリした人で、その中でもムチムチしたお尻や太ももが好きみたいです。悪戯を見つける度、私が怒って向こうが謝るという繰り返しで、罪意識があるのかないのかも正直分かりません。その度私は「また!?」と怒りと悲しみが込み上げ信用すら出来なくなっています。今使っている携帯より前に使っていた(盗撮行為も多かった)携帯の方が画質が良かった為、前の携帯をこっそり持ち出してまで盗撮し職場(自営)のPCに送って保存したりもしています。一週間前程にその事が分かり気が滅入りそうになった私は「離婚」という言葉を初めて口にしました。私の言動にビックリした旦那は泣いて謝ってくれました。もう大丈夫だろうと仲直りし前の携帯を真っ二つにしました。それでも昨日、今の携帯での盗撮…。普段は周りからも羨ましがられる程の夫婦仲なのですが、それとは別に「もう撮らない」と言ってことごとく裏切られる事が苦痛で仕方ありません。旦那は直らないのでしょうか?私は我慢すべきなのでしょうか?

タグ

No.681884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

町中で撮るんですか? 訴えられますよ… 繰り返すと思います

No.2

盗撮がバレて相手から訴えられたら犯罪者になってしまいますょ😣

No.3

主さんのお悩みは我慢した方がいいのか❓離婚か❓って考えている様ですが、はっきり言って犯罪ですよ‼
申し訳ないですが、別れる別れないの前に家族として、犯罪を二度と繰り返さないように厳重に注意する事が先では❓❓
盗撮された女性はたまったもんじゃありませんよ‼

No.4

ご主人、盗撮は犯罪だと自覚してますか?
スカートの中じゃなくても女性の下半身盗撮は犯罪だとおもいますが😥
もし私の旦那がそんな趣味あったら、実家に帰りたい😢

たまたま女性が盗撮に気がついて無いだけで、周囲の方が盗撮に気がついて騒いだらアウトですよ。
もっとご主人に危機感持たせてください。
犯罪者になる前にやめさせてください。

No.5

ありがとうございます。そうですよね。重々分かっています。一歳半の子供もいて、犯罪者のパパは嫌だから本当にやめて!と何度も言ってるのですが、衣服の上からでは実際罪にはならないらしく、私もネットで調べましたが、盗撮という境界線が微妙なのが今の現状です。罪であれば警察に突き出したいぐらいです

No.6

あの、主さん、だんな捕まったら犯罪者の奥さんになるんですけど…蓜その辺りわかってますか蓜瀇
私は以前ショッピングセンターで働いてましたが、春から秋ぐらいまでは盗撮ヤローが多くて、当然万引き捕まえる為の防犯員が見回りしてるんですが、その時期は盗撮ヤローの方が検挙率高くなりますもちろん捕まったら警察呼びますよ。相手の女性と、捕まった人の身元引受人と、犯人と、警察に引っ張られていく姿…惨めです
やめさせてください俉

No.7

主さんが困ってる以前に、盗撮されてる世の中の女性の気持ちは考えないの❓どこからが犯罪の境界線とか関係ないでしょ❓撮られてる女性は本当に気分悪いですよ。
失礼ですが、そんな犯罪的な性癖、本当に治るのか疑問です。
いっその事、街中で盗撮中に捕まってほしいと思います。

No.8

カメラ付きではない携帯に強制的に機種変させるしかないでしょう。盗撮って気持ち悪い‼早く止めさせて😣

No.9

いくら服を着ていても撮られた女性から訴えられたら犯罪ですよ💧

主さんは犯罪者の妻
お子さんは犯罪者の子供

私なら気持ち悪くて一緒に暮らせません😱

主さんももう少し事の重大さを認識した方がいいですよ💧
撮られた女性側になって考えて下さい。

もう携帯を持たせないとか
家を出て別居するとか
パソコンなんか消してしまえばいいんですよ‼

主さんも日常的になりすぎてマヒしてませんか❓そんな気がしました💧

No.10

ありがとうございます。もちろん、盗撮されている側の女性の気持ちを踏まえての悩みです。妻として本当に情けない。私が逆に誰かに盗撮されて泣く時が来れば、旦那はどういう反応するのか・・・。見つける度に何度も何度も最善を尽くし注意しました。昔に比べ、頻度は少なくなっているのでしょうが完全には直りません。独り身ではないんだよ、夫として、父親として考えて欲しいと訴えても変わろうとしない旦那を見ていると悲しくなります。どうする事が一番いいのでしょうか?

No.11

そんな奴野放しにするな💢警察🚨通報しなさいよ‼。
貴女甘過ぎます。😣

No.12

即離婚して即通報。
もぅ 改心させる余地なし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する