辞める理由

回答4 + お礼3 HIT数 809 あ+ あ-

2006/01/14 10:41(更新日時)

私は中卒で働き始め、そのバイトが今約5年続いてます。
でも車の免許も取り給料に不満が!…と言ってもちゃんとした理由が浮かびません、どうしたら良いんでしょうか!

タグ

No.6822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

中卒じゃ今の仕事辞めてもつぎすぐにみつかるのかな?美容師の免許だって高卒じゃないと取れないし、中卒で資格取れると調理師の免許くらいだよ~。 通信でも高校へ行くこと考えたらどうかしら?コンビニやスーパーでも高卒以上が多いよ

No.6

アドバイス有難うございますm(_ _)m
「給料が安い」だと何か雰囲気壊しそうな感じなので、我儘かも知れませんが言いたく無いんです_| ̄|○
でも頑張って言ってみます('◇')ゞ

No.5

給料が安いのは理由になるやろ

バイトで同じ労力で給料が多い方に行くのは当然ちゃうかな。

働く気があるならば、辞める前に、次の仕事みつけといた方がいいと思うよ

No.4

近々頑張って言ってみます。有難うございますm(_ _)m

No.3

コンビニなの びっくり うちの実家もなの そうなの でもやめるのは自由 アルバイトでしょ 正社員じゃないんだからさ

No.2

みな様>有難うございます。でも場所がコンビニで予約物等結構とってくれば時給UPと言うのなので、それを言われちゃうんじゃないかと思って。取るにしても季節物(お歳暮等)で高いし近所付き合い等無いので

No.1

5年も働いたの 偉いね 辞める理由は給与がもっと欲しいといえば立派な理由ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧