風俗について疑問😥

回答5 + お礼2 HIT数 1544 あ+ あ-

2008/07/01 21:16(更新日時)

素朴に疑問💦
一応、法律や条例を前提で考えてください。女性用の風俗ってなにするの❓またどうゆう営業方針で合法化にしてるの❓男性用はヌければ問題ない‼って単純な事で性行為に及ばなくてもいいと思うので多ジャンルありますが女性の場合ヌければいいと全然違うのでどう対処(営業目的や看板)してるのかな…
あれ❓男性用で性行為なくてもヌくのは❓買春❓

No.682956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味不明。

No.2

読みにくい

No.3

何が言いたいノダ❓

逆バージョンの風俗でもしたいのか❓

No.4

出張ホストと言われてるのが女性宅に出張してセックスするんだよ。
あるいは待ち合わせしてホテルでやるんだよ。

表向きはデートや会話だけって営業してるけど実際はパコパコやってるんだよ

No.5

読めば読む程解らない文章でした。

No.6

自分で読み返したらおかしいと気付きました💦すみません。

風俗とはいえ、本来本番は違法ですよね❓男性は本番をしなくても射精する事で満足できますが女性の場合そうはいきません。ではどういった事をすることで女性用の風俗はお客に満足させるのか❓と疑問に持ちました。
最後の質問文は本番しなくて射精する行為は違法なのか❓と悩んだだけです。本当にすみません💦

No.7

>> 4 出張ホストと言われてるのが女性宅に出張してセックスするんだよ。 あるいは待ち合わせしてホテルでやるんだよ。 表向きはデートや会話だけって営… ありがとうございます。デリヘルやデートクラブと同じような感じでしょうか❓中身はどうであれ、外見はどうやって誤魔化すのかと疑問に思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧