すごいと言ってほしいのか😒❓
みなさんの周りにヤクザと友達、知り合いがいるなど、裏社会と繋がりがあるなど自慢話する男いませんか❓ そういう事を自慢に言う人の心理が分かりません😩わたしの周りに二人ほどいますが聞いてて疲れます
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那や旦那の友人は親とかがヤクザばっかりですが、誰一人自慢なんてしません。かっこいいなんて思ってません。
でもその周りの人(ただの知り合いとか)の方が自慢げに言いふらしたりしてホンっトに迷惑です。
身内がヤクザなせいで旦那が昔からいろいろ辛かったの知ってるから、そんな奴らのせいで「ヤクザがかっこいいと思ってるバカ」って一緒にされるのがホントに悔しいです😢
そんな事を話してどうしたいのか❓ 自分がヤクザでもないのにヤクザの話や、裏社会の話でもりあがる心理が分かりません😒 へぇ~だから~と興味ないよ的な返事を繰り返してると、俺はすごいと言わんばかりにヤクザに電話しはじめ「今度〇〇組のやつと飲み行く事になった」と自慢しまくり😲 こいつらにつける薬はないのか😲
多分、自分1人じゃ弱いから 俺を舐めたり怒らせるとバックが怖いよ みたいな威嚇なんでしょうね(笑)
例えば、昔ワルだった人で頭の良い人は、それを隠そうとします。
だけど 馬鹿な人は、『俺は昔番長だった』と誇らしげに話します😂
恥ずかし~い😂
やはりみなさんの周りにそういう人がいたらそんな目で見ちゃったりしてるんですね😲 口に出すなよとか思っちゃいます😩
その自慢する二人が共通するところが、人を上から見下してる、上の人にはペコペコしてるのに、自分より劣ってるとみれば馬鹿にした態度みたいな感じです😩嫌な奴👿
身内や昔の友人がいつのまにかそうなっていたら、何とも言えないですよね😔
そうなる前に、恩をうってた人なんかはいいけど係わりがあるだけで白い目見られますからね。
辛いだけなんですけどね。
自慢にならないし、話していいのは、実は墨をしてる人で家族を持った人の中には後悔してる人が結構いるとか‥一般人として生きたいと思ってる人も多いとか。じゃないかな?
係わりがあるだけで自慢していたって正直なにも良いことないんだけどなぁ😣
オークションやってると結構いるよね
評価でヤクザの親戚がいるとか脅したり
カッコ良いとか怖いとか思わせたいんだよね。自分は一般人のくせに。笑
三馬鹿の定義。親戚に
ヤクザ
弁護士
警察官
がいる☝
うちの義父の妹の友達がヤクザらしいです😥少しでも旦那が義父母の意見にそむくようなら、義父「お前湖に沈めてやるぞ」とか、義母「あんたどこに逃げたってパパ(義父)はどんな手使ってでもあんた探すよ。あんたら潰すから。」とか言うんですよ😥
ヤクザと知り合いだからって調子乗りすぎ😥しかも義父の妹の友達って…繋がり薄ッ❗
ヤクザはタダでは動きませんよ➰だ😜
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1155HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 666HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…15レス 298HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 264HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧