本気でスキ
こんにちゎ★私は今、本気でスキな人がぃます。小5から中1まで同じクラスで、(私は今中2デス!)小5の時から中1の二学期までは私ぉものすごくバカにしてきたりするから大嫌いでした↓↓でも、中1の二学期いっぱい席替えで隣りの席になってから、『アイツは性格悪いから友達にならん方がいい』とか、ぁたしが何の専門委員になろぅか迷ってぃたら、『オレが探しちゃん』って言って、前期専門委員をやった女子に『〇〇委員って楽やった!?』とかを聞いてくれたりしてくれました。で、どんどんスキになっていって…でも、今年の一月の半ばぐらぃから、ぁたしに話しかけたりしなくなりました。席は斜めで近いのに…で、他の女子とばかり話したりしてぃます。私はすごくすごく悲しくて悲しくてたまりませんでした。告白ゎ、したいんですけど、今ぁたしゎ学年でハミゴにされてぃるから、ムリデス↓↓(ノ_<。)別の学校の親友にこの事を話して、『告りたい』って言ったら、『アンタみたいなキモィ奴相手にする人いるわけないじゃん!』って言われました…辛いデス…諦めたくても諦められないんです!ちなみに、その人は2年4組、ぁたしゎ2年2組デス…ゃっぱりガマンして告らないべきなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
頑張ってみよう!!それと…主サンのコトキモィなんか言う人は本当の親友じゃナィと思うよ(m>_
私も主さんのことをキモイって言ったり、応援もできない人は親友ではないと思います。それに、実際に彼がキモイと思っているかどうかは、分からないのだから頑張ってみた方がいいと思います。ところで、ハミゴってなんですか?
うちだっていろんな人からキモい言われてきましたが大好きな先輩に告白したらうまくいきましたょo(^▽^)o
主さんもファイト!!好きな人と幸せになるょう祈ってますo(_ _*)o
それとその親友さんに何処がキモいか聞いてみて直したらいいじゃないですか(・・?)もし外見とかでしたら女の子なんて少しのことでかなり可愛くなっちゃいますょ('-^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧