明日…
今まで、副業で生活をして来たのですがキツくなって来たので、フルの仕事をしようと思い、明日仕事の面接に行く事になりました!最初の不安で、緊張しまくりですぅ(>_<)誰かぁー勇気下さい!!(T_T)
No.6838 2006/01/11 18:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知百世さん、明日面接なんだね!オレも緊張しーだから上手い事は言えないかも(^^;)
ん、ん、オッホン!面接なんて生き死にが掛かってる訳じゃないよ。私を入れないと後悔するよ~ぐらいの自信持ってさ、頑張ろうとせず、気軽に会話してきなよ!(^o^)
⑧番さん、ありがとうございます♪確かに会社内での面接も嫌ですねぇ!その後もあるし!…って、採用されればあたしもその後あるんだった…(・ω・;)取りあえず、明日頑張ってp(^-^)q来ます!勇気、ありがとうございます(≧▽≦)v
落ち着かないのが伝わってくるね(^^;)おチャケ飲んで何も考えずゆっくり休みなよ(^_^)風邪ひかないようにちゃんと布団掛けて寝るんだよ。
それとまた新しいレス立てたんでもしまだ寝付けないなら気晴らしに顔出してね。米好きな知百世さんの知りたいよ(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧