ただぃまダイエット㊥☆

回答8 + お礼7 HIT数 1145 あ+ あ-

2006/04/14 14:43(更新日時)

アタシゎ今ダイエットしてマス☆内容ゎスクワット30回・夜ご飯ゎ控ぇ目&炭水化物抜き・半身浴・リンパマッサージ・寝る前にストレッチです★

…ゃっぱりコレだけじゃ少なぃですかね~??(._.)
コレ以外に何をしたらイイでしょうか??
特に下半身を痩せたぃデス(>д<)
目標:-⑧㌔です(*^_^*)

タグ

No.68390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウォーキングしたら??毎日じゃなくても3日に一回でいいし

No.2

その状態を一生、維持しないと、もとの身体に戻ってしまいますよ…食事制限はぜず3食バランス良く取り、たっぷり歩いたら良いことです。今のままだと基礎代謝が下がってしまい痩せにくい体質になりますよ(^^;)

No.3

>> 1 ウォーキングしたら??毎日じゃなくても3日に一回でいいし ウォーキングよさそぅですね☆試してみょぅと思ぃます♪♪回答ぁりがとぅござぃます(*^_^*)

No.4

>> 2 その状態を一生、維持しないと、もとの身体に戻ってしまいますよ…食事制限はぜず3食バランス良く取り、たっぷり歩いたら良いことです。今のままだと… 回答ぁりがとぅござぃました(*^_^*)
ん~…(-_-;)痩せにくぃ体質になっちゃぅのゎイヤですね(>_<)
基礎代謝ゎ筋トレしたらUPしますょね??

No.5

ミクルにもいませんでした?(*^Д^)ノ

No.6

>> 5 バレましたか(笑)
下半身太りのスレです☆★コッチにも投稿したのゎ,ミクルでぁまり回答もらぇなかったカラ…( ̄□ ̄;)
どぉしても痩せたぃんデス!!できるだけ早く↑↑!!(>д<)

No.7

内容的にはいいと思います。
でも炭水化物は体のエネルギー源です。エネルギー代謝がうまくいかない体は良くないです。一日に少しは食べて、そして少し歩けばいいと思います。
ビタミンB1やB2をほどよく取りましょう。B1は糖質代謝、B2は脂質代謝を助けます。効率よく貯めていた脂肪などもエネルギーに変えると聞きましたよ。(過剰摂取しても尿で出ちゃうだけだからほどよくね)

早く痩せたくてもほどよく食べてほどよく運動。
カルシウムなんかも気をつけてね(^o^)
夏くらいには効果出ていると思いますよ。

No.8

はい(^∀^)ミクルで何度かレスしてるので♪
また行きますねッ☆★

No.9

>> 7 内容的にはいいと思います。 でも炭水化物は体のエネルギー源です。エネルギー代謝がうまくいかない体は良くないです。一日に少しは食べて、そして少… 炭水化物ゎ朝・昼にしっかり食べてます!!夜ゎ抜ぃちゃってますが…(;^_^A
ビタミンB1,B2ですね!!ちなみにどんな食材に多く含まれてるかゎかりますか??(._.)
また質問してしまってスミマセンm(__)m

No.10

>> 8 はい(^∀^)ミクルで何度かレスしてるので♪ また行きますねッ☆★ レスしてくれてぁりがとぅござぃます!!(*^∀^*)
どん②レスしちゃってくださぃッッ♪♪骨盤体操の本を探そぅカナと考ぇてます☆★

No.11

私も探してます☆★
今日ゎ見つからなかったから,明日違う書店で探したいです(*^∀^*)
お互い頑張りましょうね♪

No.12

時間があればジムに行くのもお勧めですよ☆一番効果的に、しかもトレーナーさんがアドバイスしてくれるからね☆
女の人もいるし

No.13

>> 11 私も探してます☆★ 今日ゎ見つからなかったから,明日違う書店で探したいです(*^∀^*) お互い頑張りましょうね♪ ハィ(*^_^*)
ダイエット頑張りましょォォ㊤㊤(*≧∀≦)/〃

No.14

>> 12 時間があればジムに行くのもお勧めですよ☆一番効果的に、しかもトレーナーさんがアドバイスしてくれるからね☆ 女の人もいるし ジムですか~行きたぃナァ(●´д)=З
ぉ金がナイもので↓↓……(>_<)でもぃつか絶対行きます☆★
回答ぁりがとぅござぃました(*^∀^*)

No.15

生理㊥でも走っていいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧