W不倫だけど
W不倫していますが俺は彼女の事が真剣に好きで 子供いたけど 離婚しましたが 彼女の所は仮面夫婦でも 仲良いから俺が 家庭を 壊したくなかったけど 俺の安易な電話で見つかり、今 旦那から 離婚用紙 用意してろ と言われ もう離婚になりそうです 彼女も 俺の事愛してると言ってくれるけど この先 俺と一緒になれるでしょうか?俺は請求されたら 一生かけても 慰謝料も払う気ですし 彼女をちゃんと 受け入れたいです😭 どうか 同じような 経験の方のみ レス お願いします😭 長文でごめんなさい⤵ 彼女の子供は 大学生で 地方に居ます
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちは、彼女に伝わってますか、絆は強いと思いますか、不倫から二人の新しい人生、始めるなら今住んでる所、捨てて新しい誰も知らない場所で、生きて行く事です、世間からの制裁ですから、人を不幸にし家庭を、壊したのは事実ですから、経験者から言わせてもらえば、絆の問題になってくると思いますよ、愛、好き、一緒に居たいじゃあ人生の躓きで、終わってしまいます。
私もW不倫してました。が恋愛では最高の彼でしたが結婚となると…🙅優柔不断と言うか私が何事も決めなきゃいけないコトが頼りなさそうで…😱
結局お互いバレたケド、私が離婚したら彼も離婚すると言い出し、じゃあ私が離婚しなければしないと言うコトだから離婚はしないと…結局俺は一番じゃないのかとなりました。私的ですが、やっぱり一緒になる男の人には引っ張っていってもらいたいし、頑張るから付いて来いくらい強気で言って欲しいものです。言った以上は彼女の人生に責任を持って下さいねッ☝
家庭が🙅で彼女にいき、彼女と結婚しても🙅になったから次の彼女とならないコトを祈っております😱
Wです。彼女の家庭が仮面夫婦だけど仲良しっていうのが理解できません。彼の家も仮面夫婦の家庭内別居です。会話はなく奥さんが筋腫の手術の際も病院には行かずにいました。行ってあげてと言っても子供以外の話はしないし、向こうの親がいるからって…私の方も同様にです。彼女は主さんが愛してるというから合わせていただけで、バレて離婚になりそうだけど実際躊躇してるんじゃないんですか…夫婦仲が冷めきっていて相手を愛していたら…表面上だけでも仲良くって出来ないです… 仲良く出来るのはこのままの夫婦でずっとやっていけるからだと思うんです。私達はやっていけないとわかっているからあと何年でって決めてますが、バレて離婚を言われたら今すぐでも離婚します。気持ちが揺れてると思われる彼女と果たしてうまくやって行けますか?恨み言が出ないとは限らないですよね…自分から決断して飛び込まないとお前のせいで、あなたのせいでってなりそうな気が…今一度 彼女の意志の確認が必要だと思ってしまいます。私も彼とは何十回と話し合い喧嘩もしました。だけど、根底に変わらずある想いは一緒に人生を終えるってことでした。地獄に落ちるのも一緒に…と
ハッキリ言わせて貰いますが、こんなスレ立てる事自体、情けないと思ってしまいます。
『一緒になれるでしょうか?』❓❓❓❓
人に聞く事か❓
男なら‼
彼女と一緒になりたいなら‼
主が頑張るしかないでしょ~‼‼‼‼‼
『どんな事が起きようと、絶対に俺が幸せにしてやる‼』と言ってくれる男じゃないと、女は付いて行きません❌。
ここまで来たら、腹括って、しっかりし‼
彼女より元妻と子供に生活費及び養育費をまず第一にできてんの?それプラス慰謝料ね。そりゃ大変だな。しかし、いい年して好きだ、嫌いだなど言って気持ち悪いし、みっともないよ!俺も主とは同じ位の年齢だが、まず子供の事考えたら、そんなあほな恋愛ごっこは、できませんわ。面倒臭いし、責任や金がかかるしな…そういえば俺の近くにもそんな奴いたわ!でも、そいつは養育費払っていくのが一杯になり再離婚。現在はいい年して親と同居中。いい笑いもんです。そうならないようお気をつけて!
相手のご主人にバレてしまったなら、まずは向こうのご主人とお子さんに謝りに行くのが先ではないですか?家庭を壊したことに対しての謝罪をした上で、慰謝料の相談をするのが筋だと思います。相手のご主人に会うのが怖くて避け、慰謝料だけで問題を解決しようと考えるのなら、主さんの誠意の程が知れます。慰謝料を払えば良いとの考えでは、万引きが見つかってもお金を払えば済むと考える子供と同じで、彼女をお金で買い取るようなものですよ。
慰謝料、養育費、揉めて裁判沙汰になったらその費用、それに「絶対に彼女を幸せに」する生活費…
あなた昼も夜も働きづめに働かないとお金の捻出は無理だということ分かってる?
そして金の切れ目が縁の切れ目。
お金のことで揉めてる二人が目に見えるようだわ。
レス見て更に甘ちゃんぶりに呆れてしまいました。
ありがとうございます!見つかったのは 昨日で だから 相手の旦那さんにもまだ連絡も出来て いないし 遠距離だから すぐにっては いかないです💦 今は仕事もちゃんとしてます 奥さんの慰謝料は家の残りのローン俺が払う事で 持ち家をあげました 養育費も払っています💦この先 大変な現実分かってますが 経験者で今 ちゃんと生活してる方の意見ください
“経験者の方レスください”とありますが、主さんのようなケースで成功された方は少ないと思います。
何故なら皆さんがおっしゃるとおり自分達の生活費以外にかかるお金がハンパでないからです。
稼ぎが少なくとも一般的な人の二倍から三倍は必要だと思います。このままでは前の奥さんにあげた家のローンも返せませんよね。慰謝料がわりとおっしゃいますが、払えてなんぼなんですよ。
失礼ですが私も主さんは気持ちの方が先走ってるけど実際はそんな強さがないというか芯がない気がしますし、彼女の方は家庭を壊したくないのでは?とも感じました。
もう少し冷静に先を考えてみたらいかがですか?相手の方と共に話をするべきです。ここで“やっていけるでしょうか?”と聞いてる場合ではないと思います。
経験者の意見を参考にするのは主さんの勝手ですが、経験者が“大丈夫”とレスすればあなたも成功し、“やめといた方がいい”と言われればやめるんですか?
本気で人を守りたいなら、まず自分が強くなってください。口ではなんとでも言えるから、行動で示すべきです。
経験しましたけど長続きはしませんでした。相手を思う気持ちより生活の疲れが大きく そんな時は相手への不満も出て結局 初めの結婚で踏ん張れなければ何度結婚しても結果は一緒なんじゃないかと思えます。主さんの相手もバレて離婚では主さんへの気持ちも大きくはないし 自分の行き場がなければ主さんのとこへ来るぐらいで期待する未来はないですよ。
試算してみたんですが、前妻さんに住宅ローンと養育費を払っているということは、月10万前後必要ですよね。さらに彼女のご主人への慰謝料も、分割にしてもらっても誠意を見せるなら、やはり月10万位は払わないと。再婚して彼女を幸せ=経済的安定のためには、住居は賃貸になるので月30万位はないとね。ここまでで毎月50万です。彼女が元のご主人に払う慰謝料は、パートでもして彼女が自分で払う前提にしてますが、それも主さんが負担するなら、月に50万以上稼いで、かつ彼女とコミュニケーションをとる時間も必要だと考えると、裏稼業でもしないと難しいんじゃないですか?
Wではありませんが、不倫で幸せになっている人、いますよ。
旦那の妹夫婦です。妹が独身で奥様のいる方と不倫し奥様を精神的に追い詰め、離婚させ、再婚しました。先妻との間には子供はいません。
義妹旦那は、最近また浮気の虫が疼きだしたみたいで毎夜遊び歩いているようです😒
義妹も耐えるしかないみたい…😒
表面的には幸せいっぱいですよ😓
横レスごめんなさい。9番さん、地獄に行くのも一緒とか何年後に一緒になるとか言ってるけど好きなら今でしょ?すぐにでも離婚するでしょ?今すぐに離婚してお互いのリスクを背負いこんで生活できなきゃ本当に愛してるなんて言えないよ☝今の快楽求めているだけの疑似恋愛にすぎんでしょ☝アホらしい😂知り合いにも6年後には一緒になろうねぇ💕なんて言ってたお馬鹿がいたけど別れたよ💔
一緒になれるでしょうか?…って、どのような意味でみなさんに聞いているのでしょうか?万が一彼女が離婚しても主さんと一緒になるか決めるのは彼女ですよ。それに女性は離婚しても半年は再婚できないので、その間、彼女の気持ちが変わらないでいてくれるかどうかですね。
経験者ではないけれど女性側からの意見としましては
本当に相手(主サンの立場側ね)が大好きで愛してて離婚したなら自分も離婚して彼の胸に飛び込んで行きますね
金銭面で苦労しても愛する彼がいれば幸せです
自分も目一杯働いて慰謝料等の足しにしてもらいます
でも主サンの彼女は今の生活の上に成り立つ付き合いが良いんですよ、きっと
一緒になりたい愛してる、じゃなくて、たまに会いたい ときめきたい好き、なんだと思います
このタイプは自分が苦労しだすと不満が募りまた浮気すると思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧