宝くじ高額当選者💰
よくある質問ですが、宝くじで高額当選者になったら誰に知らせますか? 私は最初は家族にだけに知らせると考えてましたが、実際本当になったらと想像したら、旦那はまた変なサイドビジネスとか始めて借金増えるかも😨と考えたら、怖くて死ぬまで秘密にして遺言書残して置いたほうがいいような気がしました😥いままでと変わらずパートして生活しても所得税でバレるかなぁ💦 当たったわけじゃないのにバカな質問ですが、みなさんは本当になったらどうしますか?
No.685129 2008/07/02 15:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
宝くじ当選しても所得税はかかりませんよ😁
因みに私は、家のローン全額返済、外構をグレードアップ。もう1件でかい家を建てて、新車買って、親と義親に各3千万、兄姉に各2千万。
旦那の自営資金👍
残りを貯金🙌
あっ旅行にも行きたい😂
当たればですけど😊
当たると黙ってても勧誘と、寄付してくださいとか来るらしい…どこから情報が漏れるのか?銀行しかないよ!おかしな話しだ😲因みに僕はNUMBERSのストレートは何回も当たってる 必ず当たりがあるから…ジャンボ等は何か信用出来ない?
知り合いに、宝くじで家を建てた人がいます。
誰にも言わず、先に家を建ててしまってからみんなに言ったみたいです😊
私は少し当たった事がありますが、お墓と車を買って終わり。
ほとぼり冷めてから言いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧