この掲示板について
ふと思ったんですけど、
「この主この間も似たようなスレ立ててた」
とか
「あのスレたてた主と同一人物だ」
とか
「この前はこう言ってましたよね?(逆にこの前もそう言ってましたよね?)」
等のレスをたまに見るのですが、
ここの掲示板って投稿者の個別情報識別できたりするんですか❓💦
なぜ投稿者の事が解るんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
わからないですよ。
単に年齢性別が同じでなんとなく文章が似てるってだけで、喜んでそういうこと言いたがる人がいるんです。
たいてい当たってないんですけどね(笑)
私も本当に全然知らない人の知らない話で勝手に『こう似てる、ここが同じ』て分析+断定して喜んでる人いて相手する気にもならないからスルーしたことあります(笑)
たまに年齢、性別しか出してないのに「またあなた?」とか書いてる人居ますよね。酷い時には暴言吐いてたり・・
まあ、自分の勘に余程の自信があるのでしょうね👮でないと私が見たような暴言なんて吐けないでしょうから・・
厳密にはハンネ出してない限り分かりませんよ💦
私がこれはまたスレたてたな…って呆れる時は、一番わかりやすいのは、同じスレタイか似たスレタイで何度もたててる人をみた時。👆
それとスレタイは違うけど、相談内容がまったく一緒でレス者の言葉に納得せず「あれは無理、これはできない、でもどうしたらいいのかわからない。アドバイス下さい」と言い訳ばかりしか言わないスレ主だと「またかよ…」とついイラッとしてしまいますね😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧