夫婦間での隠し事😒

回答11 + お礼11 HIT数 2488 あ+ あ-

2008/07/04 01:20(更新日時)

私は結婚したばかりでまだ一緒には住んでいないのですが…

夫婦一緒に住んでいて旦那さんor奥さんに、家の中での隠し事がある😭って方いらっしゃいますか❓
例えばへそくりとかエロ本とか…
テレビでしか見た事がないので実際のところはどうなんだろうとスレ立て致しました🙇

No.686101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何個かあります。バレても大丈夫なことからバレたらやばいことまで…

No.2

このサイトを見ていること。
主人に知られたら、めちゃめちゃ軽蔑される・・・・・

No.3

大人のおもちゃとセフレです😁

No.4

>> 1 何個かあります。バレても大丈夫なことからバレたらやばいことまで… 気になります💦
やっぱりあるんですね☝ない人って居ないんでしょうか❓

No.5

>> 2 このサイトを見ていること。 主人に知られたら、めちゃめちゃ軽蔑される・・・・・ 軽蔑ですかぁ…なんででしょう❓
やっぱり知らない方とのやり取りがいけないのでしょうか❓

No.6

>> 3 大人のおもちゃとセフレです😁 それはヤバイですね😱
ビックリです😥

バレませんか❓

No.7

懸賞で当たったAV嬢の使用済みパ〇ティー😤

捨てるに捨てれない💦

No.8

>> 7 えー😭すごいものが当たりましたね🎯
ちなみに何処に隠してたりするんですか❓

No.9

エロ本です💦
通販で名前だけ見て購入したら、えげつない(失礼💧)内容でした。ドン引き…いや、離婚されるくらいヤバいです。
売るのも恥ずかしい…高かったから捨てるのはもったいない。

No.10

ほとんど無いです。
よく考えたらありました。主婦の友達と、リッチなランチに行ったりした事かな。

No.11

旦那より重たい体重😱

旦那は同じか少し軽いと思っています😚

No.12

隠し事....旦那のことが生理的にダメです....旦那には秘密❌

No.13

そりゃあるよ。
秘密だからここでも書けないけどあの世まで持ってくよ。

No.14

>> 9 エロ本です💦 通販で名前だけ見て購入したら、えげつない(失礼💧)内容でした。ドン引き…いや、離婚されるくらいヤバいです。 売るのも恥ずかしい… エロ本ですかぁ💦
恥ずかしいですねぇ😳

レスありがとうございました🙇

No.15

>> 10 ほとんど無いです。 よく考えたらありました。主婦の友達と、リッチなランチに行ったりした事かな。 たまになら良いんじゃないかと思いますけどね😊でも言えないですよね😥

No.16

わきがの手術をした事💦

♨でうっかり傷痕をみられで、あやしまれました💥

No.17

来年結婚予定です。隠し事は、大人のオモチャ、女性向けのエッチなマンガ、エッチなサイトを覗いていることですね😂オモチャはこっそり持っていきたいと思っています。

No.18

>> 11 旦那より重たい体重😱 旦那は同じか少し軽いと思っています😚 可愛い隠し事ですね🎵

No.19

>> 12 隠し事....旦那のことが生理的にダメです....旦那には秘密❌ えー😭それはかなりヤバイ隠し事じゃないですか😱
なんで結婚したのでしょうか…⁉
今までで1番驚きました😲
レスありがとうございました🙇💦

No.20

>> 13 そりゃあるよ。 秘密だからここでも書けないけどあの世まで持ってくよ。 ここでも書けない隠し事って…かなりヤバそうですね💦
聞かない事にします😥

No.21

>> 16 わきがの手術をした事💦 ♨でうっかり傷痕をみられで、あやしまれました💥 すごい隠し事ですね💦でも脇の下だから隠そうと思えば出来そうですね😊

No.22

>> 17 来年結婚予定です。隠し事は、大人のオモチャ、女性向けのエッチなマンガ、エッチなサイトを覗いていることですね😂オモチャはこっそり持っていきたい… 笑ってしまいました☺
こっそり持っていくんですね😉
見つからないように頑張って隠して下さい💪
私はそういうオモチャ系は持っていないので隠し事と言ったら自分の貯金の額くらいしかありませんけど💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧