こんな生活やだ…

回答5 + お礼0 HIT数 977 あ+ あ-

2008/06/11 22:56(更新日時)

辛いです…こんな俺に付き合える人だけでいいんでレス下さい😢

今、かなりの悩みを抱えています⤵⤵

一つ目は、最近、母とババアの仲が悪いんです…いわゆる嫁姑問題です😒最近は言葉もかわさない冷戦状態…

二つ目は、学校に行きたくありません⤵⤵俺の居るクラスなんですが自己中な人が多すぎて、真面目にやってる俺が浮いてる状態です…しかもパシらされるし…俺って気がいいから、どんな事も許し過ぎちゃうんですよね😩😩

三つ目は、俺の事を好きらしい人と仲良くしていて、俺も、その子に引かれていったら…なぜか最近、急に冷たくなり他の男と仲良くしてます…💢💢

四つ目は、上の三つのせいで、精神的に病んでしまい😨、過敏性大腸症候群になってしまいました…しかも便秘型とガス型で緊張するとガスがしたくなります…もし授業中にガスを出してしまったら、と考えると怖くて学校を休むようになってしまいました😭😭😭

家でも学校でも気の休まる時が少ないです…

タグ

No.686115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ガスの悩み…、私も恥ずかしながら高校の時にありました。今はガスぴたんという薬があります。

No.2

大変ですよね。貴方の気持ちは理解出来ます。学校も嫌で、自宅も嫌で、私もそうでした。社会人になったら学校より人間関係は難しいですよ、貴方も将来は社会人になるのです、頑張って下さい。応援していますから。嫌な事はここで話しましょう

No.3

大変よね昉昉

No.4

お母さんとおばあちゃんには仲良くしてほしいよね😥どちらが悪いにしても主さんはお母さんの見方でいてあげてね🌠パシリにされてるのは主さんがいい人だから??嫌なことは嫌だと言わないと悪化するよ😣少し自己中にならないと💪その症候群はどうやって治すの??クスリ??ガスがでるって気にしすぎかも💦私、先のこととか思い込み激しいんだけど、その時になれば案外何ともなかったりするよ😉学校いかなくなる時間増えると学校いかなくなっちゃうよ😥私途中で辞めちゃったから思うことあるよ⤵学校って嫌なこと多いけど卒業すればよかったと

No.5

嫁姑問題、大変だね。二つ目の問題はどうなんやろ。
自己中が多いとは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧