『ナツコイ』

回答4 + お礼4 HIT数 1149 あ+ あ-

2008/07/03 17:36(更新日時)

今晩は。どなたか『ナツコイ』見ている方 いませんか? 本になっているのでしょうか?あのちはるさんの娘役は『だいすき!』のひまわり役の子ではないですよね?恥ずかしながら あのドラマにハマりそうなのですが同じ様な方、反対意見の方いらっしゃいませんか?

No.687540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みました🙋

私もはまりそぅです。
昼ドラにしとくのもったいない気がするくらい😁

ガラスのパズルが欲しくなりましたし😁

No.2

ドラマのタイトルは忘れましたが、以前に昼ドラでやっていた森口寛子のドラマの子役の子です✨あと、特別ドラマでやっていたホタルの墓の節子役です😊

No.3

ナツコイ🌴見てます😃うちの旦那が福山🚚仕事していて会社で、見る様に言われましたよ😁どうだろ😥コミックあるのかな😥話が、ゆっくりな気がする😥

No.4

私もみてます あの子役の女の子は だいすきの ひまわりを演じた子ですね

No.5

>> 1 みました🙋 私もはまりそぅです。 昼ドラにしとくのもったいない気がするくらい😁 ガラスのパズルが欲しくなりましたし😁 こんにちは。レスありがとうございます。あのガラスのパズル綺麗ですよね。何か今日放送のなつきちゃんの気持ち 痛いほど伝わって来て 切なくなりました。親の都合で・・・。なんて考えてしまいました。

No.6

>> 2 ドラマのタイトルは忘れましたが、以前に昼ドラでやっていた森口寛子のドラマの子役の子です✨あと、特別ドラマでやっていたホタルの墓の節子役です😊 こんにちは。レスありがとうございます。もしかして うちはステップファミリーでしたっけ?あの相手役の男の子、がきんちょリターンキッズに出ていませんでしたか?勘違いかな?

No.7

>> 3 ナツコイ🌴見てます😃うちの旦那が福山🚚仕事していて会社で、見る様に言われましたよ😁どうだろ😥コミックあるのかな😥話が、ゆっくりな気がする😥 こんにちは。旦那さんが 勤めているのですか ちょっと親近感ありますか?あの子役が出て来るのは 明日迄なのかな?8月22日迄の間にどう 話が進展していくのか楽しみです。レスありがとうございました。

No.8

>> 4 私もみてます あの子役の女の子は だいすきの ひまわりを演じた子ですね やはり そうでしたか?だいすき!の ひまわりちゃんでしたか。でも、何かあの頃より大きくなった気がしませんか?レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧