夫婦関係👪
結婚6年です。
主人とは恋愛結婚しました。
私は何年経っても女で居たいし主人に飽きられないように身なりや言動に気をつけているつもりです。
一方、主人は結婚してからというもの所構わずオナラをしたりゲップをしたり歯磨きしなくて口臭かったり…白髪が増えてもお腹が出て太っても気にしないし半ケツだして手突っ込んでボリボリお尻かきながらヨダレ垂らして大イビキ💤には目をそむけたくなりました💦
どんどん酷くなってきてます😭
私ばかり気をつけていて最近しらけてきました…。
夫婦関係は特別良い訳でも悪くもなく…💦もう馴れ合いになり同居人や家政婦としか見られてないんだと思います。もうこれから修正ききませんよね⁉
いつまでたってもラブラブな関係で居たかったです😢難しいですね😢
こうなったのは私に原因があるのか?とも不安になってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
主さんのとこみたいなご主人、きっと多いと思いますよ😅
うちも そうです💦
良い意味で気を使わない存在になったんじゃないでしょうか😄
普段 仕事で気を使っているでしょうから、家庭では寛げるようにしてあげましょう😉
えっ😲‼
ダンナがオナラとかゲップするのはダメですか⁉
ウチは結婚直後からそんな感じですが、「今のはクサイ系の音だよね~😁」とか「うゎ、空気清浄機がターボ回転してるよ😱」って言いながら爆笑ですよ😚
もちろん私はしませんが😁
確かにお腹周りが…ていうのは、健康的に気になりますが😠
何か、気を使って疲れてる家庭より、ゆる~い感じがして私は好きです💕
別に良いような気がしますけどね。
うちの旦那はゲップをしたあと言い訳してます(笑)
「あのね、食べた後に胃が活発になるからいらない空気押し出し中なの(≧ω≦)b」
…そうですか(笑)
まぁ自分に向けてやってきたらそれまた違うと思いますけどね💧
女(妻)って優しいですよね。
旦那が独身時代と違って家庭で気を使わなくなっても、ちゃんと愛してくれる。
これが逆だったら・・妻が気を使わなくなって女を忘れてしまったりしたら
男はそれを言い訳に外の女に走る。
不公平だ!!
ご主人は主さんと居る時が一番リラックス出来るんだと思います。ちょっとリラックスし過ぎですよね!我が家も似たようなものですが💧主人の親友が6年程前に離婚したのですが、その理由が自宅では全くリラックス出来ないからだと言ってました。ただ表向きには奥さまが不倫をしてしまったのでそれを理由に離婚したのですが・・・ラブラブな夫婦関係続けるのは難しいですね!でも主さんは大変でしょうが、そのまま変わらず綺麗な奥さまで居て下さいね😃
ウチもかなりプップ💨グェ~ップってします。
それこそ1日100回近く😊
まぁ、他人の前では、なるべく我慢してるみたいですが🙊
「下品~🙈」て思うんではなく、「笑える~😂」て思えるようになったらイイですね🎵
ちなみに、ウチのダンナは何故か、朝起きると下半身裸です🙈
確かに、初めて見たときは驚きでした😱💦
何か、暑いと、無意識に脱いじゃうそうです👙
でも今は、脱ぐと、「そろそろ夏だねぇ🌴」て、季節を感じてます🎵
あ、私はダンナのために、いつでも綺麗にしてますよ💆✨
若作り若作り💪
おならやゲップもダメなんですか❓😱人間なんだから誰でもするものだしそれは気にしすぎではないでしょうか❓そんな事まで旦那さんにさせないでいると、家にいても落ち着けない・くつろげないのではないですか❓
うちの主人も同じですよ~😆
寝ている時にぷぅ~⤴と可愛い音がして笑ってたのですが…音の割にハンパなく臭い‼いつも飛び起きてます💦部屋にいられない程です😱
走ってリビングに避難して2人で大笑い🐱
うちはこんな毎日です✌
さすがに食事中のおならは💢っとなりますが、でてしまった時は「失礼」とひとこと言ってもらってます😲
求めるものが 違うのだと思います。女は 結婚しても 恋人の続きのような関係を望む。男は 恋人時代と結婚生活は別で 恋人関係より むしろ 空気のように 安らげる関係を 求めるからじゃないですかね…?皆がそうではないでしょうが。
私は 旦那が屁をしようが 鼻をほじろうが 裸で歩いていようが 気になりませんが、清潔さに欠けるようになると ちょっと嫌でしょうね💦妻は ずっと俺の妻だ!と安心しきっているのでしょうね。妻でいることより 妻にいつまでも想ってもらえる方が重要なのに!
いつまでもラブラブでいたい気持ちは分かります😂
でも主さんに原因がある訳ではないと思いますよ😁
安心している証拠でしょうね😂
うちの旦那も同じですよ😂
結婚当初より太ったし、お腹も出てきたし💦
ゲップやオナラは生理現象だから冗談ぽく注意して、太ったお腹ぽっこり体型は私が努力してます😂
休みの日は買い物やら動物園やら自然と沢山歩ける所へ一緒に出掛けて、食事も量は減らさずカロリーやバランスを考えて出してます😊
元々職場へはお弁当を持参しているので朝・昼・おやつ・夜全て管理😁
ただ旦那は気づいてない様で『最近俺痩せたと思わない?』と言い出し、嬉しいのか凹んだお腹を割る為に自ら腹筋など始めました😃
娘にも『パパカッコイイね😁』とおだてられやる気倍増💪
男って単純だな…と思う今日この頃です😏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧