けじめ…😔間違って無いですよね…❓😔
元カレとさよならしました。
元カレとは別れて2,3ヶ月付き合ってる頃とあまり変わらない関係でした。(毎日の様に会ったり,毎日の様に連絡取り合ったり,体の関係も有りました…。)
ある喧嘩で,アタシは彼の📱を破損。
彼はアタシの🏠の壁を殴って穴を開けていきました…。
それで後日,話し合いをした際,アタシは彼の📱を弁償すると言いましたが,彼は壁の修理について「直す気はあるけど今お金が無い…」と,彼の会話&態度を見てても,壁を破損した事に対して,これといって悪い事してしまった…と言う雰囲気が無かったのと,今の中途半端な関係も嫌だから,この際,復縁するか,もぅこの関係を絶ち,縁を切るかを聞いても,ずっと考え込んだまま,返事が無かったので自分から「もぅ終わりにしよ。さようなら」と終止符を打ちました…。
好きだからホントはツラいし,花火大会ゃ海に行く約束もしていて好きだから一緒に居られるなら,このままの関係でもイイ‼と思ってましたが,壁の件や彼の煮え切らない態度・付き合ってないから一緒に居ても先が無い・彼に新しい彼女が出来たら,今離れる痛みより大きい…と思いけじめを付けました。
このけじめは間違って無いですよね…😔
No.687731 2008/07/03 03:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1972HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 502HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧