風俗嬢の方意見聞かせてください。
客とメルアドの交換をすることありますか?
私は風俗嬢は客は客と割り切っていると思っていたので、名刺の裏にアドレス書いて渡された時も正直指名狙いかなと思い半信半疑でした。
しかし、1時頃に仕事終わるからメールしてと言われ興味本位でメールすると返事が返ってきました。
それから約3ヶ月の間ほぼ毎日メールのやりとりをしています。内容は『今日こんな嫌な客が来た』とか『今待機中で暇~』といった雑談ばかりで店に来てといった話は一切ありません。
メル友ならサイトでいくらでも探せるのになぜ客とメル友に?と彼女に聞いたら答えは、何となく、だそうです。
風俗嬢の方も色々と辛い経験をしている人多いので寂しいのかな?
風俗嬢の方の意見聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
営業です。深い意味は一切ありません。いつか 来てくれるかな~ぐらいですね。私もあえて店来てとは メールしても書きません。指名してと書きたいのを抑えて世間話ですね。そうゆうメールをみんなに出してます。
アドレスを書いたものと書いてないもの、二種類の名刺を用意しています💦気に入ったお客さん(特に太客や変な要求をしない人など、自分が相手をして苦痛ではなかった人)にはアドを書いた方を渡します🔥要は……捕まえておきたいお客さんって感じですね‼連絡が取れると、色恋に発展して指名に繋がりやすいですから☺💨だけど中には実際に付き合って、結婚に至る方もいますから、その子の本当の気持ちは誰にも分かりませんが💧
主さんは色恋じゃないといいですねッ☺✨何だか応援したくなりました💝
>> 10
アドレスを書いたものと書いてないもの、二種類の名刺を用意しています💦気に入ったお客さん(特に太客や変な要求をしない人など、自分が相手をして苦…
レスありがとう。
あなたも現役の風俗嬢さんですね?
貴重な意見をありがとうこざいます。
二種類の名刺ですか。私はその場で名刺の裏にペンで携帯にアド表示して書き写して渡されました。きっと楽な客だからまた来て欲しいと思ったんですね。
ちょっと勘違いされてるようですがメールのやりとりをしてるだけで色恋などには発展しないだろうしそのつもりもありません。
ただ、指名してとか店に来てねといったメールがないのでメル友なら客じゃないほうがいいのでは?と疑問に思い他の風俗嬢さんに聞いてみたのです。
結果は営業と暇つぶしの二通りみたいですが。
メアドは教えてと言われたら教えます。指名してくれたお客様だけね。
自分からメールする時は、普段と出勤時間が違う時だけでした。あとはお客様から明日出勤?とか聞かれたら答えたり、お客様と自分の都合を調整するのにつかってました。
あとはお客様からプライベートの話をしたら、答えるぐらいでした。
主さんの話を聞くと営業としか思えないですが…
私もお客様に『貴方だけ特別に…』みたいに言って全員にメアドと📱番号を名刺裏に書いて渡します。相手のも聞いて、都合悪い時間帯も聞いて 朝から寝るまでたわいない📧します。店用に📱一台契約してます。お客様は疑似恋愛を楽しんで下さり 指名で皆さん来てくれるので稼げます🙌🙌🙌
暇つぶしなんかじゃありません😂
大事な仕事です✉
私の営業パターンと同じですね、店に来てとかあからさまな営業✉は嫌がる人が結構いるので避けてます
当たり障りない✉をせっせと送り、機会を待つのです
内容はどうでもいいのです、頻繁に✉することで名前を覚えてもらいいつか何かで店に足がむいた時に、思い出して指名してもらうのが狙いです
決して暇つぶしじゃありません
✉には『嫌な客についた』や『今日は暇』『待機で店長にしぼられた』など、なにげなく『店に来て欲しい』ことを混ぜたりします。
どなたかのレスにあるように、✉の返事が“プライベートで会おう”というような内容になってきたら、客にならないので切ります
ダラダラ書いてごめんなさい、不思議だと思われているようなので、ネタばらしです
わざわざでなくても、気がむいて店に行く機会があったら、是非指名してあげて下さい。こまめに✉してるて事は仕事に真面目に取り組んでる子だと思います
正直私も顔も覚えてない人もいますが、✉頑張って指名につながったら、報われた気がして嬉しいです
その雑談も営業のうちだって分からないですか(笑)
私は水商売してましたがとにかくメアド聞いたら何でもいいからメールしました😺
あからさまに店に来てとか言って来る人もいるけど普通はこないし…
いろんな話して仲良くなったらたまには店に行くよって言う人もいますから
いくらメールしても全然来ない奴はイラつくから削除しますね
話があう人なら暇つぶしに雑談したくてメールすることもありますけど
話が楽しかったり好みのタイプの若い男性なら営業だけじゃなく会話を楽しむこともありましたよ
仕事終わって4時近くに帰ってきて、スレ読んで笑いたくなりました
毎日毎日私達は、いろんな人に
せっせと📧してますよ
釣られやすそうな人には特にね🎵
勘違いさせるのが本音です
又、来ればシメタものだし、来なくて元々👆
身の上話も、相手が好むように、乗って来るように、と頭使ってますよ
プライベートでデートに誘われ事ありますが
一度位なら出掛けたもありました
でも、決して特別な人とは思ってません
仕事です❗仕事❗
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 331HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 223HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧