秋葉原事件

回答6 + お礼5 HIT数 1580 あ+ あ-

2008/07/05 00:50(更新日時)

以前、秋葉原無差別殺傷事件の件で加藤容疑者は事件直後まで掲示板に載してたみたいだけど一般の人には見れないの?もし見れるのであれば教えてほしい。そうすれば第二の秋葉原事件を防ぐことが出来るのであれば冗談だとしても警察に通報をしたほうがいい、様な事を聞いたのですがほとんどの答えは、警察は相手にしないなどと消極的な返事しかなかったが今では警察に通報する様に呼び掛けているし実際に検挙もしている。ですから見方を教えてください。

タグ

No.688703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

現在は閉鎖されているので見れません。
別に件の掲示板でなくても殺人予告してる人いっぱいいますけど
そういうのには興味ないんですか?
通報したいなら2ちゃんねるなんかどうですか

No.2

掲示板はいくつもありますけど?
ただ見たいだけ?
最近なら2ちゃんねるで模倣犯がいっぱい逮捕されてますよ

No.3

無理です。
ただの興味本位で、見たいようにしか思えませんが。
ネット上の書き込みで、もう既に、30人逮捕者が出ていますよ

No.4

ネット=匿名性=身元バレない

こう考えてるおバカってまだいるんだろうな💧
警察が介入したら身元は確実にバレるって何故分かんないんだろ

No.5

ただ見たいだけでしょ…。

No.6

>> 5 別に秋葉原事件の掲示板には興味はありません。あなたの考えすぎですよ💧

No.7

>> 4 ネット=匿名性=身元バレない こう考えてるおバカってまだいるんだろうな💧 警察が介入したら身元は確実にバレるって何故分かんないんだろ そうですよね^_^;今の警察の捜査は凄すぎですよ!

No.8

スレとは関係ないですが最近、事件が起きるたび加害者や被害者のブログって直ぐ話題になりますが、よく見つかりますよね?不思議です。。

No.9

>> 2 掲示板はいくつもありますけど? ただ見たいだけ? 最近なら2ちゃんねるで模倣犯がいっぱい逮捕されてますよ 2ちゃんねるですか。分かりました。ただ見たいだけぐらい簡単に片付く状況じゃないと思います… 友達に刑事が居るので少しでも協力出来たらと思います。

No.10

>> 1 現在は閉鎖されているので見れません。 別に件の掲示板でなくても殺人予告してる人いっぱいいますけど そういうのには興味ないんですか? 通報した… 2ちゃんねるですか。わかりました。

No.11

>> 8 スレとは関係ないですが最近、事件が起きるたび加害者や被害者のブログって直ぐ話題になりますが、よく見つかりますよね?不思議です。。 たしかに、不思議ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧