失恋したですか?

回答5 + お礼4 HIT数 921 あ+ あ-

2006/05/30 11:43(更新日時)

好きな人に女の子紹介してと言われました。口調は冗談っぽかったのですが、完全脈無しって感じですよね?

因みに私は固まってしまい、上手く次の言葉が言えませんでした。

タグ

No.68931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからないですよ~(>_<)
私じゃダメ?って聞いてみたらどう?
男の人はどんかんな人が多いから言葉に出さないとわからないですよ★
頑張って勇気出してp(^-^)q

No.2

女の子紹介してとか言いつつ、俺はフリーだよって、あなたにアピってるのかも!!私じゃダメ?って思いきって言ってみてはどうですか?頑張って下さい♪

No.3

主さんとしゃべりたいがために、彼はフリーをアピールみたぃな感じに思えます(^-^)
失恋したなんて思わないで☆

No.4

>> 1 わからないですよ~(>_<) 私じゃダメ?って聞いてみたらどう? 男の人はどんかんな人が多いから言葉に出さないとわからないですよ★ 頑張って… 回答ありがとうございます。言えたら良かったのですが…。チャンスがなく、そのまま流してしまいました。一昨日の話です。もう遅いですよね?

No.5

>> 2 女の子紹介してとか言いつつ、俺はフリーだよって、あなたにアピってるのかも!!私じゃダメ?って思いきって言ってみてはどうですか?頑張って下さい… 回答ありがとうございます。彼はバイト仲間で何度か一緒に帰る事があり、フリーであることは知ってました。一昨日話なので、今更私じゃ駄目は言っても遅いですよね?

No.6

>> 3 主さんとしゃべりたいがために、彼はフリーをアピールみたぃな感じに思えます(^-^) 失恋したなんて思わないで☆ 回答ありがとうございます。結構色々喋る仲でフリーであることなどは何度か聞いてました。悔しいから三時間程前失恋したとメール打ち、誰?と聞いてきたので、解らなきゃ相当鈍感だぞって打ったら返事が返ってこなくなりました。ヤバいです。

No.7

もしかして俺!?って感じになってますよね!!続きがしりたいです(>_<)主さんに頑張ってもらいたい!!

No.8

①です。
遅く無いよ。
男の人に彼女が出来たら言えないんだよ。
今言わなきゃチャンス逃しちゃうかもよ?

No.9

>> 7 もしかして俺!?って感じになってますよね!!続きがしりたいです(>_<)主さんに頑張ってもらいたい!! あれから返事が来ません。寝ているか、無視でしょうね(T^T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧