男の子に質問!モテる女の子について

回答4 + お礼0 HIT数 1034 あ+ あ-

2006/04/15 23:54(更新日時)

男子から見てモテる女の子ってどんな子ですか?顔は特に可愛いわけじゃないので服装や雰囲気や性格でモテる女の子目指したいです!男子の方色んな意見お願いします☆★できるだけ詳しく教えてください♪

タグ

No.68956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕は女の子のことはよくわからないんですが、「もてるようになる」というのは難しいと思います。「もてる」というのは自分が好きな人が多いということでしょうか?もてるために努力するというのはなんと言うか、相手の要望にあわさないといけないみたいな感じで少しくたびれると思います。まずは、なりたい自分になってはどうでしょう?なんというか、「もてる」というのは人工的にやるんじゃなくて、人と付き合ってるうちに自分を好きになってくれる人がたくさんいる状態になる。というように、自然に感じだと思います。よくわからない文章で申し訳ないです・・・言いたいのは、人のために自分を演じるんじゃなくて、自分の好きな感じにするのが一番いいと思います。もし、それがたくさんの人の目を引きつけるものなら、それがもててるんじゃないでしょうか?意味不明なことを言ってすみませんでした

No.2

1番さん、あなたの言いたいこと分かりますよ!

モテるために演技をして、それでモテてもそれは演技している自分がモテてるワケで、本当の自分がモテてるのではありません。

自然な状態でみんなの気を引くことが、本当の「モテる」だとおもいます。

No.3

自然って…。
自然とか言ってたら話にならないよ。
モテるために努力をしている子は多いです。別に悪いことじゃないんだからね。年齢からして学生だね、学生の時は目立つ人がモテるよね(^o^) 何か特技があればそれを磨いたりしてアピールするなり特技がなければ何か見つけようね!勘違いで調子にのる子もいるけどお調子者はダメだよ。何でも行動しましょ!一生懸命何かの為に頑張る人は輝きますよ

No.4

髪型を変えたりアイプチしたりはどぅかな。俺は目が大きいとかわいいと思うな。あとギャルみたぃに化粧こい人は男子けっこう周りでは嫌がってます。あとはよく話してるとなんかまた話したいなぁって思うね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧