私の本質は淫乱!
わたしはいったことがありません。主人とのSEXもいつも半分以上演技してます。
たまに気持ちいいいなっと思ってもそれは一瞬です。
主人は早漏でとてもそれを気にしていて、いつも終わった後『早くてごめんね』って言います。
私は早いのは問題じゃなく、前戯も短いのが問題だと思います。もっといろんなところにキスしてほしいし、ゆっくり全身を撫でてほしいし、、、。主人はあそこを触ると気持ちよくなると勘違いしているのかずっとあそこばかり触ってきます。正直痛いだけだし、(痛いと言うんですが)全く気持ちよくないので、すぐ挿入してもらって事を終わらすかんじです。とてもむなしいです。SEXがすんだ直後なのに欲求不満になります。
主人はとても淡白で週1回あればいい方です。誘っても断られるし。私から誘うのはもう疲れました。
今日しようねって約束していても、いつの間にか寝てしまっています。
主人は、性欲<眠気なんです。
どうしたらこの状況を打破できると思いますか?
まだまだ女として枯れたくないです!
新しい回答の受付は終了しました
ビックリしました😲
私は旦那とエッチしたくないから誘おうとも思いませんが、エッチの時の状況などがまるで同じです💧
私もこうすると気持ちいいなど言うのですが、改善されずいつも終わった後、やっと体に火が付いたのに何にもしてもらえないみたいな空しさを感じます💧
私もこちらで相談させてもらい、いろいろ試みましたが変わりません😱
誰か上手な男の人が旦那に直接基礎から教えてくれないかな~と思ってしまいます😂こんなんならしたくないし全くのお手上げ状態です💦
参考にならないレスですみません💧あまりにも似ていたのでレスしてしまいました🙇
>> 4
ビックリしました😲
私は旦那とエッチしたくないから誘おうとも思いませんが、エッチの時の状況などがまるで同じです💧
私もこうすると気持ちいいな…
レスありがとうございます!
同じような状況の方がいて、すごく安心したというか
わかってもらえたというか、うれしかったです。
旦那は早漏をすごく気にするくせに、2回目は絶対なく、
さっさと寝てしまいます。
本当にこの火が付いた体はどうすればいいんだってかんじですよ!!
そうなんですよ!だれか教えてあげてほしいです!!
あそこを舐められたりするんですがそれも全くマトはずれで、、、。
せっかくなのに楽しみたいのに!!
こちらで以前相談されたことがあったんですね。
もしよろしければその時のスレの題名をおしえてもらってもいいですか?
検索して読んで私も参考にしてみたいです。
あまりにも同じ状況なので!!
>> 5
まだ30歳
まだまだ枯れないよ
これからの年齢だよ
セックスのマニュアルみたいなの買って旦那の目に付くところに置いてみたら?
ありがとうございます!!
でもこのままいっちゃうと本当に枯れちゃいます!!
私から誘わないと平気で一ヶ月あいちゃうんですもん!!
セックスのマニュアル本いいですね。
私も読んでみたい!!
でも以前漫画でそういう漫画があって旦那も読んでて
「女はほとんど演技しているー」
みたいな内容でスローセックスを推進する漫画でした。
旦那に感想を聞いてみると
「だって漫画でしょ?」と・・・。
さらに追求すると
「まぁ、参考にはなるよねー実践はしてないけどー(笑)」
みたいなかんじで冗談ぽくなっちゃいます・・・。
実践しろよーーー!!ってかんじですよ、ほんとに。
アナタの深刻な相談を詠んでたら、コメ入れないと気掛かりでなりません…
淡白なご主人を発奮させるには、珠には、ムードの演出も必要ではないかな…
sexする場所を変えて見たり…
気分的に効果ありますよ。
体位の変化も時には効果ね…
マンネリ防止策は、お互い研究されたらいいのよ。
刺激的な事も必要よ。
再レスです😃
主さんのお礼レスを読ませてもらいましたが、「そうそう!そーなんだよねぇ!!」と、またまた共感してしまいました😲
参考になるかわかりませんが、昨年9月に「欲求不満⁉」というスレタイで相談しました。まだこの掲示板に慣れていない頃でお恥ずかしいですが、良かったら読んでみて下さい🎵
うちの旦那も主さんのとこと同じで私より4歳年下なんです💦
もしかしたら遠慮とか甘えみたいな物もあるのかもしれませんね😣
少しでも改善されると良いですね😊
>> 10
アナタの深刻な相談を詠んでたら、コメ入れないと気掛かりでなりません…
淡白なご主人を発奮させるには、珠には、ムードの演出も必要ではないかな…
10さん、ありがとうございます!!
気にかけてくださってうれしいです。
そうですよね、ムード大切ですよね。
私はリビングのソファなど、場所を変えてしたいんですが、
主人がなかなかその気にならず、必ずといっていいほど寝室です。
体位も毎回同じなんで、私の方から積極的に上になったりしてますが・・・なかなか・・・。
一度私が仕事でスーツを着てたときにかなり興奮していました。
コスプレの気があるのかな(笑)
でも今はスーツなんてないし。。。涙
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 275HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧