眠い電話⁉

回答5 + お礼1 HIT数 19275 あ+ あ-

2008/06/15 08:02(更新日時)

彼氏と電話してたら、「お前の声を聞いてたら眠くなる~」って言われました。皆さんなら、退屈って意味に取れますか?安心って意味に取れますか?彼女と電話してて眠くなる時ってどんな時ですか?

No.691261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいそうに😢

私は
「声がかわいい」とか

「しゃべってると楽しい切りたくない」って言われるよ😔

今だけだと思うけど😭
4時間も喋るとキツイですけど
彼が好きな話題をいっぱい提供したらどうでしょう🌠

No.2

私なら退屈ってとります😥

No.3

安心て意味で言われたことありますよ。
〇〇の声聞くと安心していつも急に眠くなるって改めて言われましたから。
私からすると安心の意味だと思いますよ。

No.4

退屈だったんですかね?ショックです💦あまり会えないから、久しぶりに声を聞こうと電話しました。
誉められるときは誉められるんです。寝てるときに電話来てもお前ならいいよとか、声が癒されるとか…でも誉め言葉ってあまり私信じられないタイプで💧眠くなると言われたのは、本気じゃないからこその深層心理の本音の言葉だったりして…と疑り深くなっちゃってるんですが、付き合って浅いのに明らかに『ドキドキ』はしてないですよね。安心から入る恋愛もあるんですか?

No.5

安心って意味でとらえます。

実際電話ではないけど、電話では「話すだけで気持ちが楽になる」とは言われたことがあります。

あと、一緒に寝ると安心してすぐ眠くなるとは言われますね。

私の彼は、とにかく彼女には安心感と居心地を求める人です。だから、どんなに美人でもかわいくても、居心地がよくなければ、どんなに遊んでみても好きにならないようです。

最初から安心感って普通にありますよ。それを重要視する人なら。

No.6

初めまして☆私も安心の意味だと思います(^-^)主さんは癒やし系な声か、話し方なんじゃないですかね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧