眠い電話⁉
彼氏と電話してたら、「お前の声を聞いてたら眠くなる~」って言われました。皆さんなら、退屈って意味に取れますか?安心って意味に取れますか?彼女と電話してて眠くなる時ってどんな時ですか?
新しい回答の受付は終了しました
かわいそうに😢
私は
「声がかわいい」とか
「しゃべってると楽しい切りたくない」って言われるよ😔
今だけだと思うけど😭
4時間も喋るとキツイですけど
彼が好きな話題をいっぱい提供したらどうでしょう🌠
退屈だったんですかね?ショックです💦あまり会えないから、久しぶりに声を聞こうと電話しました。
誉められるときは誉められるんです。寝てるときに電話来てもお前ならいいよとか、声が癒されるとか…でも誉め言葉ってあまり私信じられないタイプで💧眠くなると言われたのは、本気じゃないからこその深層心理の本音の言葉だったりして…と疑り深くなっちゃってるんですが、付き合って浅いのに明らかに『ドキドキ』はしてないですよね。安心から入る恋愛もあるんですか?
安心って意味でとらえます。
実際電話ではないけど、電話では「話すだけで気持ちが楽になる」とは言われたことがあります。
あと、一緒に寝ると安心してすぐ眠くなるとは言われますね。
私の彼は、とにかく彼女には安心感と居心地を求める人です。だから、どんなに美人でもかわいくても、居心地がよくなければ、どんなに遊んでみても好きにならないようです。
最初から安心感って普通にありますよ。それを重要視する人なら。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧