責めるのに疲れた

回答19 + お礼6 HIT数 4858 あ+ あ-

2008/06/16 15:15(更新日時)

彼とのセックスについて、疑問?と言うか?なんだか疲れてしまいました。実は私達のセックスにはキスも無ければ彼からの愛撫もありません。ようするに🐟です。流れは私が全身リップして彼の🍌を20分は舐めて、最初上になり~あれこれするのです。彼は大変ピストン運動が上手い方なので確かに何度もイカされてしまうのですが… 最近非常に虚しくてなりません。前彼女にはキスもクンニもしたらしく、なんで?私にはないのか? 真面目にもう限界です。どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.691374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのまんまの不満を彼氏にぶつけるのがいいと思います。

No.2

レス有難う御座います。
以前、彼に話した事があります。そしたら「前に同棲した彼女に酷い裏切りをされて…以来キスもクンニも出来なくなった…」そう言ってました。彼女が浮気して朝帰りし「中で出されたアソコを知らずに俺は舐めていた」 トラウマなんでしょうかぁ?

No.3

俺はまったく逆で、キスもディープキスばかりでクンニしないとイヤです😃

No.4

彼は何歳ですか?

No.5

主さんが主導権を握る様に持って行きましょう。彼氏がしたいからするんじゃ無く彼氏に『しよっ』って言わせて主さんは『じゃあ私の言う通りにしてね👩☝』と!

No.6

私なら…セックスはしませんね。。

てか…別れるかも……。

キスって本当に好きじゃないと出来ないじゃないですか。

セックスだけじゃ 性病心配なしの風俗の人扱いですよ😔

しかも本当に元カノのトラウマあるなら たやすく人を好きになり、身体の関係にいきますかね~😥

主さんと付き合っていても主さんにもまだ打ち解けられていないんでしょ❓

私は無理です😔

反対にこっちが傷つきますよ😔

No.7

一括ですみません(__)
確かに…今までの方とは、キスから始まり~優しく全身愛撫されて、お返しに🍌💋して挿入→お互いに昇り詰めて終わり→腕枕でした彼は40歳です。彼に話してみて改善策がなければお別れを考えます😢 「お前とは身体が合う‼合う‼」と言われて嬉しかったけど、それは私が随分我慢して汗だくで💦 身体中駆使して来たからだとつくづく思いました😣 皆さん有難う御座いました。

No.8

おはようございます。
それは虚しいセックスですね😱
キスも愛撫もしてくれない男なんて、自分の欲求が満たされればそれで満足感を得てるのかな?
私の彼は 私が気持ち良くなってる姿を見て興奮し、自分も気持ち良くなるって言うけど、主さんとは ちょっと逆バージョンかな😱

もし、彼が前の事がきっかけなら、そうそうセックスしたいと思わないのでは?
何か 愛されて無いようにも 私だったら感じちゃうなぁ😱

No.9

レス有難う御座います。
本当に虚しいです😢
都合のいい女だと、つくづく思っています。

No.10

あなたと同じ歳です⤴
やっぱり 優しく抱き合ってゆっくりゆっくりして お互いに最後までイッテ その間中 💏最後は腕枕 私は今の彼とは毎回そうです😃五年間変わらないですよ☝今度結婚しますが…変わっちゃうかな💧☝
よく理由を聞いて ハッキリさせたら?虚しいよね💧

No.12

11さんが言うように若い頃は40歳でHしてる人はキモいとか思ってたけど、自分が中年になって違う事が分かりましたよ😊
40歳過ぎても魅力的な方って沢山いますから…。
11さんの知り合いには居ないですか❓
相手が10代だとかなら分かりますが40代を抱きたいと思う人もいるんですよ。

主さん私もまだまだ現役です😉たまには奉仕のHも良いですが、毎回となると 何故❓って不満になりますよね。今度誘われたら拒否してみては❓何故か聞いて来るでしょうから、その時に言ってみましょうよ。

No.13

行為だけで愛されたって感じがしないんだね…。多分 相手が熟した主さんの身体で満足しちゃってるんだろなぁ。一度相手がマグロから動かないなら一緒に動かないで様子見てたら?雰囲気もなく やれるかっての!お酒飲んだりテレビ見たりで☝何もする事なかったら「今日疲れちゃっててさぁ」って言いながら寝たふりはどう?その気にさせようとモーションかけてくると思うけどな😊その時は軽く拒否りながら抱きついたりと じらしちゃえ🙌で勢いついたら ちゅぅ💏しちゃえば?そのままディープキスしちゃえばいいじゃん❤散々濃厚なセックスさせて 後は素っ気ない態度☝これは相手が焦るから後々に利くよ😊今が一番女盛り❤頑張れ🙋

No.16

何歳であっても、みんなそれぞれパートナーがいたら、愛し愛されたいですよね。毎日愛し合えていたのに、今はセックスレスに悩んでいたり。何がきっかけなのか解らない。誰にもきくことが出来ず、 この場で打ち明けているんだから
年代に対しての差別的な発言とか、自分の感情だけでレスするなら、お悩み相談ではないと思います。せっかくレスされるならキチンと返答するべきだと思います。

No.17

11番さんは 言い方は酷いけど、私もそう感じます😔
40でも50でも魅力ある人はいっぱいいるし 素敵な恋や幸せなエッチしてる人はいるけど、最近、どう考えても端から見て そこに愛があるの?て事を悩んでる人が多くて悲しい😠
自分の悩みを頭で「もし友達が同じ境遇ならどう思う」か真剣に考えたら冷静に判断出来るかも😥
年齢関係ないって言うけど、経験や判断がつく年齢だこそ悲しい😔
主さん 余分な事長々すみません🙇
私ならそんなセックスしかしない彼に愛情感じません。別れます。
主さん自分を大切にして下さい🙇

No.18

11と14頭悪すぎ。誰にも相手にされないから、こんな言い方しか出来ない。誰でも年は取るのにね~主さん、おバカさんたちの言うことなんか気にしないで下さいね。

No.19

11と14は40代になったらエッチはしないんでしょうか。かわいそうに…あとちょとの期間しかないですね😊主さん、やっぱりしてもらいたいですよね?トラウマがあるにしろ主さんは前の彼女と違うんだからそこまで尽くす必要ないと思います❗❗

No.20

皆さん励ましてくれて本当に有難う御座います。

そうね~キモイ年代なのね😞 不愉快にしてごめんなさい
でも私は一生懸命なんです本当に全身汗だくで💦頑張っているんです😓皆さんのレスを見て泣けちゃいました😢 私だってこの歳で好きになり、好きな人が現れるとは思わずで、バツイチになり娘達は二十歳、高2だし、これからはママの好きな人生を楽しめばいいよって言ってくれて… だからと言って彼宅に泊まった事もないです。 ただ誰にも相談出来なくて……😢
食事代も私だし…給料日迄足りなくなったら振込みする私は、大馬鹿もいいところ…😣 利用されてるだけなんだわ…悔しい〰〰〰

No.21

やっぱり主、頭悪い😨

ここにレスして、庇ってる女共もバカか?無理やり正当化してるだけで主のやってる事は正常って言えんの?

挙げ句の果てには、バツイチ子持ちで男に貢ぐ始末。
全くめでたいおばさんだよ⤵
男やセックスの事ばっか悩んでなくて良いからさ、子供達の進路や将来の事でも考えてなよ😏

男とは自分が好きで勝手にやってたんだろ?
で疲れた?はっ😨?今更なんなんだよ…

体使って奉仕しなきゃ、金使って奉仕しなきゃ
男はついて来ないと思ってんじゃん?

そうさせたのは主だよ💨

No.22

レス有難う御座います。

私は、頭悪いとは自分で思ってませんよ! 職業柄毎日人を助けてますし、収入にも不満はありませんし…
子供の進路?はい!お陰様でしっかり教育したので、申し分なく賢く素直に育ってくれましたが…

私は、あくまでも彼氏とのセックス主体性を相談しているだけです。

貴方に家庭の事まで言われたくありません。

No.23

頭悪いじゃないですか💧
自分からキスもしない男に全身リップしてクンニされないのにさんざんフェラして上に乗って…風俗に来る客だってもう少し風俗嬢に愛撫すると思いますよ(笑)
疲れたとか言うならそんな無料奉仕しなきゃいいじゃん…職業や収入がなんだっての❓
どんなに仕事をしっかりやっていてもバカな男に無料奉仕するのはバカでしょ😩
男に貢ぐより子供のことを考えた方がいいと言われるのは当たり前

No.24

前の彼女が浮気したのなんて主さんが悪いわけじゃないじゃん…確かに浮気されて傷ついただろうけどだからって何で主さんが犠牲にならなきゃいけないの❓浮気した彼女のアソコを舐められないと言うなら分かるけど何で浮気したわけじゃない主さんが犠牲にならなきゃいけないの❓
自分はクンニできないくせに女にはよくフェラばかりさせますね💢
そんな言い分で納得して奉仕してる主さんもバカだよ
年齢のことはとやかく言いませんよ
私の知人は45歳で彼氏にすごく綺麗とか理想だとか言われて愛されてるし他にもたくさん男がいたけどその男たちを捨てて本命の彼氏とつきあってラブラブですから…
でも金を貢いで全身奉仕してるのはバカだよ
その男は浮気されてトラウマになって恋愛はできなくなったけど性欲処理がしたいだけなんですよ
女を本気で愛せないからキスもクンニも愛撫もしないけど自分だけは気持ちよくなりたいし出したいだけ
主さんは言いなりになって金までくれるからお前とは合うと言われて当たり前

No.25

レスを有難う御座います。
確かに言われる通りお金を出している時点で私は馬鹿なんだと思いました。

この際ぶっちゃけ書きます先日、30万もするOMEGAの ⌚を買わされたばかり…
本当に馬鹿だよね…

皆様のレスに反感する資格などないわ!

カツを有難うです。

ただ娘達は本当に私には
勿体無いほど素直です。
不自由はさせてないです。
はぁ~しっかりしなければ皆さん!有難う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧