はぁ😩⤵孤独…
私の🏠は両親は離婚し片親で三人兄弟の弟は刑務所に入っています。家族の温もりとかはあまりありません・ 私は転勤で他県で一人暮らしをしています。
彼氏は転勤先で出会いお付き合いしています。実家暮らしで彼の家族は親戚共々関わりが強くよく旅行や家族で外食などをしていてとても仲良しです。
休日は私と合う約束をしていても 家族からご飯いこうと言われたら 帰っていき私との時間より家族と過ごす時間が断然多いです。
先日は合う約束してたのに家族でバーベキューするからと帰っていきました…夕飯も私のアパートで済ますと思い朝から頑張って手の込んだ料理を作っていたのに😢
彼の家族に嫉妬しているわけではないのですが一緒にいても 家族の話ばかりしてきます。📧もいまから みんなで買い物~とか…😥 私の家庭環境を彼は知っています。家族の悩みを抱えて悩んでいることも知っています。私だったら好きな人がそんな状態でヌケヌケと家族の話なんて出来ないです😢彼の事なんて無神経な人なんだろう…って最近思います😔 彼は幸せそうで羨ましいです。 同じような気持ちになった事がある方いらっしゃいますか💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏さん側の立場です😄私の彼の家族は仲がよくも悪くもなく行事のときだけ会うという感じです🐱私の親戚は本当に仲良しで、家族とは毎週日曜日にみんな実家に帰り全員でご飯を食べたり遊びに行ったりします🌀
いつの間にか私の彼もその中の1人になっていました👍私の親戚もみんな彼のことを他の親戚と変わらず扱ってくれるし、彼も楽しみにしていてくれるので私も嬉しいです‼
主さんは彼の家族の輪に入って行くのは嫌ですか⁉私はそれが一番お二人にとっていぃのではないかと思いますが😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧